dim_deev (dim_deev) wrote,
dim_deev
dim_deev

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Кратко =)

Как бы добрался, но степень разрухи такая, что до сих пор под впечатлением. Даже интернета и то нет. Чтобы отправить сообщение с ноутбуком пришлось ехать к ближайшему городу =))

Один из лучших поездов на Москву приходит, как ни странно, не на Московский вокзал, а на Ладожский. Арктика. Супер чистый, супер акуратный, супер продуманный =)



Тамбур весь продуманный. Открытие дверей по нажатию кнопки. Стыковой мостик между вагонами и шире и длиннее. То есть двоем свободно проходить можно не ожидая и не пропуская.
Изнутри даже кнопка вызова проводника.




Так как отправление в 22.40 делать особенно в поезде нечего да и снимать тоже. Чисто для ознакомления.


Два туалета. Форточек в них нет. Курильщикам ныкаться негде =)


Прибыл в Москву в 6.54. Как и любой нормальный человек я всем и каждому заявляю, что не люблю Москву =) Однако втихаря каждый раз восторг испытываю, приезжая в нее. И не могу его объяснить.
Но вы поняли, я этого не говорил, если что. И я не говорил, что моей супруге Москва нравится даже больше, чем мое любимое Тосно. Но долго она в столице не выдерживает. Так что туда переселяться даже вопрос не стоял.


Киевский вокзал. Мне кажется что на него таки добрались поезда дружбы от правосеков =) Такой срач и разруха шо пипец. Я уж не стал извращаться и свалки снимать =) В этом плане любой вокзал Питера - образец чистоты, порядка и светлости.


Электрички в этот раз удивили свой чистотой. Все оттерли. Ни одной расклейки типа "Самые суровые девушки" или "Только у нас обувь из кожи национальных предателей со скидкой 50%" мной не замечено.

Но контролеры гады совсем. Меня, больного человека, раза четыре будили пока я до Калуги добрался. Кстати билет стоит 415 рублей на электричку. Изверги. Вшестером съездить с детьми в москуву и обратно пять штук сразу отдай, если без ученических и прочих ништяков.


Калуга. Вохдух отличается от Москвы очень серьзно. Наполнен, чем-то ванильным. А может это ларьки со сдобой слишком близко =)


А вот я и дома. Комната заброшенной выглядит. Жена ни разу без меня в этой комнате не ночевала =) Все время в детской или в моем кабинете.


Скидываю пост, и еду домой. Дел делать - море просто. Обе машины на колеса ставить. Собирать документы на землю. Готовить мотороллер после зимы. Ремонтировать интернет (перепаивать разъемы и настраивать роутер на работу с USB модемом). Если будет связь хоть какая - обязательно отвечу на комменты и флудить приду к вам. Но как только с меня слезут. С ребенкой и женой на руках - очень тяжело печатать.

Всем мира и любви близких =)

Отпуск это прекрасно! Даже если вместо него приходится ремонтом всего и вся заниматься =)

Tags: дешево и сердито, оффтоп, своими руками
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →