dim_deev (dim_deev) wrote,
dim_deev
dim_deev

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Трудности перевода...

Жена готовится к переезду. Дочь готовится к переезду. Кот, от каждодневных перестановок мебели, ушел жить в кактус. Это единственное растение, которое не трогают, готовясь к маршу на север. Кактус на радостях зацвел. Вся семья в предвкушении. А до переезда еще полгода, между прочим. Нифигово они заранее так чемоданы собирать начали.

Я пытался возразить. Взывал к разуму. Напрасно. Вместо того, что бы прислушаться, меня спросили, когда я приеду свое оборудование упаковывать... Обалденно. У меня только строительного инвентаря на полмиллиона и на полноценную газель. И, вообще, как она понимает упаковывать бетономешалку? Я хотел бы взглянуть на подобного размера коробочку... Или монтажный сварочный стол три на четыре метра из швеллеров. Его же только распиливать! И зачем его вести, если в Питере наверняка швеллера тоже продаются.

Но это все неважно. Собраны чемоданы. Коту приготовлена переноска. Мебель стоит почти пустая ждет моих золотых рук, чтобы быть превращенной в труху или транспортабельные свертки. Как они на чемоданах полгода жить будут не очень ясно.

По деревне пошел слух, что мы уезжаем за границу. Скорее всего в Испанию. На родину жены. Почему они решили что Краснодар находится в Испании не знаю. Но по новому взглянул на фотографию любимой, отмечая много ярких каталонских черт.

Пришли соседи клянчить оставить им теплицу железную и разрешить выкопать кусты смородины и виноград. Мы еще даже не нашли куда переезжаем, а там уже очередь за посадками выстраивается. Причем жена ни с кем не общается. Как поняли, что уедем - загадка. Мысли читают. Выпьют местной самогонки на картошке и давай мысли читать...

Из всех разумных, достойно себя ведет только кот. Спит весь день в кактусе. Правильно, чем больше спишь тем ближе переезд. Жена и дочь, чтобы убить время учат стихи. Точнее учить должна дочь, но пока мама не выучит, она даже не берется. Не любит ходить новыми тропами. Нужно, что бы кто-то доказал, что это вообще возможно. Консерватор.

Жена, когда звонит, каждый раз интересуется погодой, словно она уже завтра в Питере будет. Я вздрагиваю от таких предположений. Она не тот человек, кто согласится на шалаш в разливе... Ей надо хотя бы шалаш с пропиской.

Поеду на работу. Там хотя бы меня товарищи понимают. Нас в таком диком положении шесть особей в одной группе собралось. И все трясемся, что скоро жены поприезжают, а селить их пока негде =)))


Tags: всякое, личное, приколы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments