dim_deev (dim_deev) wrote,
dim_deev
dim_deev

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Про смелость и решительность...

Вова очень смелый и решительный человек. После близкого знакомства с ним у меня остается два вопроса - в кого он такой (нецензурно) и почему он до сих пор жив.

Проходя мимо одиноко стоящего человека с плакатом "Долой коррупцию. Да здравствуют честные суды", он подумал что это правильно и немедленно решил поучаствовать. Поддержать, так сказать. Зашел в соседний канцелярский магазин, купил ватман, фломастеры и за пару минут создал шедевр. На огромном листе было все - и российский флаг, и статуя свободы, и изображение доллара, и даже почти похожий на самого себя президент Российской Федерации. Надпись гласила "Нам нужен честный и справедливый мир". Все это выглядело так невинно.

Встав рядом с первым пикетчиком он еще закурить у того попросил. Человек шарахнулся от него как напуганная лошадь, но было уже поздно. Только после этого Вова понял, зачем вокруг стояло так много полиции. Они же, блин, с восьми утра караулили, когда одиночный пикет превратится в несанкционированное собрание. Лежа под грудой тел полицейских, Вова пытался им что-то объяснять, но кто бы его слушал... В отделе ему выразили благодарность и пригласили на заседание суда, где и выписали штраф в тысячу рублей.

...Так случается, что естественные надобности бывают схватывают нас, как говорится, на лету. Летишь такой на работу и тут тебя схватило. Кто-то терпит, кто-то ищет места укромные. Вова смог дотянуть до торгового центра и ворваться в закуток с туалетами. Но было начало дня и мужской раздел сего закутка был закрыт на уборку.

Не беда. Вова же смелый и решительный человек. Он рванул в женский. Там ему привалило счастье. И он с упоением этим счастьем наслаждался. Любил он растянуть удовольствие. Правда он был не в курсе, что вторая и последняя кабинка женского закутка была в ремонте.

Сначала, дерганье двери его почти не раздражало. Потом он задумался о чрезмерной настойчивости того, кто снаружи. Потом он возмущался про себя дикой нетактичностью жителей северной столицы. И хотел даже что-то крикнуть им обидное. Но удержался.

Но когда дверь кабинки стала непрерывно трястись, Вова испугался не на шутку и вспомнил все серии Секретных материалов и пару ужастиков про монстров, похищающих людей в гальюнах. Быстро одев штаны он заглянул под дверцу кабинки и в глубокой задумчивости поднялся. Там с той стороны были ноги. Много ног. И все без исключения женские. Обычно женские ноги Вове нравились. Но тут его смутило странное пританцовывание этих ног и он открывать не решился. Мало ли что с ними не так, раз они такие па изгибающиеся выдают.

Полчаса боролся неизвестный с дверью. Полчаса Вова решался выйти из кабинки и придумывал оправдательную речь. Наконец он решился и открыл замок. Выйдя и светясь лучезарной улыбкой он торжественной объявил толпе разъяренных женщин:

- Ух... хорошо... девочки, вы не подумайте чего... я смыл за собой...

Очень уважаю этого смелого, но чуть-чуть избитого человека.

Но последний его шедевр выкосил даже меня.

Стоять вечером у окна и наблюдать, как в магазин на первом этаже лица нерусской национальности отгружают какие-то мешки. А после этого спокойно позвонить в полицию и сообщить о своих подозрениях о готовящемся теракте, мог только Вова.

Хорошо у него термос был. Только он помог продержаться Вове на морозе ночью все три часа, пока службы искали взрывчатку. Да и термосом от соседей отбиваться удобно было... А отбиваться пришлось.

Френды, не будьте как Вова. Умоляю. В нашей стране и так талантов много.



Добавляйтесь в друзья. Взаимофренд неизбежен!

Tags: всякое, приколы, рассказы, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →