dim_deev (dim_deev) wrote,
dim_deev
dim_deev

Утреннее послепраздничное. Почти серьезное.

У женщин после восьмого марта проявляются две крайности. В дополнение к давно привычным типа "мужики - козлы". Обе они ужасны и беспощадны по отношению к окружающим.

Первая крайность - ходить и докапываться до подруг "Ну, что? Что он тебе подарил?". Это убийственный вопрос. Он рубит половину работоспособных женщин напрочь и надолго. Потому что у них затуманивается взгляд и они проваливаются в дичайшую аналитику... Ужасную своим цинизмом и трагичностью.

"Если я скажу правду, что только цветы и духи? Меня же Нинка засмеет и будет требовать, чтобы я нашла себе нормального мужика. Что бы, как ей, вон шубу и летнюю резину к их субару. А если что-нибудь придумаю типа ресторана и золота, то Катька засмеет, с которой мы вчера бросив мужиков нажрались в английском баре."

И на допрос беспощадной гестаповки, слышаться скромные лепетания про бескорыстную любовь и про то, какой он молодец и не ревнивый. Отпустил с подругами в бар... Причем она его действительно любит, но начинает как бы стесняться такой любви, которая шубу не дарит каждое восьмое марта.

Вторая крайность - это ходить и всем рассказывать о своих суперовских подарках и мегаресторане, в котором она встретила праздник с любимым. Тут уж все в масть, чтобы избавится от подруг, надежно и с гарантией. И что подарки супер-пупер. И что встретили в ресторане. То есть мужик дико любит и не отмазывается пельменями на завтрак восьмого марта. Обиднее всего, что это говорится таким воодушевленным голосом. Словно и не пила вчера. А большинство подруг ээээ... тяжко себя чувствуют и, такую бодрячку готовы закопать сами, без привлечения экскаваторов или таджиков.

Но это все фигня.

Если бы женщины только себя бы гнобили, такими психологическими атаками, мы бы это терпели. Но черт возьми, нам же, мужикам, это тоже приходится выслушивать. И перепадает хорошо так. И мы начинаем чувствовать себя ущербными!

Вроде бы, подарил любимой поход в спа-салон. Накрыл ужин. Детей сплавил к родне. Прекрасно поговорили, трогательно вспоминали время знакомства. Вспоминали друзей. Строили планы на лето и поездку в Крым... Но, оказывается, это все не то... И твоя жена только из жалости терпела все это. Потому что настоящие мужики своим женам дарили брильянты и миллион алых роз. А путевки в Испанию уже купили и преподнесли вторым половинкам.

В такие минуты даже самый стойкий мужик, начинает терять присутствие духа. И ему в голову не может прийти, что половина сказанного - вранье, а вторая половина - приукрашивание первой половины. Он расстраивается, испытывает чувство вины... И не знает, куда ему деться от своего переживания и ущербности.

Это женщина, когда вину испытывает - старается ее загладить. А мужик почти всегда бежит от стыда. От врага не побежит! От танка обоссыться, но останется лежать и ждать с миной. Мужика даже ядерная война не пугает! Ха... Фигня эта ваша радиация. Главное две недели выжить как-нибудь.

Но стыд от того, что ты хуже других и не можешь сделать свою любимую женщину счастливой... Это непереносимо!

А вы еще спрашиваете, почему браки по весне часто распадаются. Не надо тут логику искать. Просто болтать меньше надо!!! =))))))




Добавляйтесь в друзья! Взаимофренд неизбежен =)))
Tags: всякое, приколы, рассказы, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →