dim_deev (dim_deev) wrote,
dim_deev
dim_deev

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

О понимании...

Вторники хороши уже тем, что не понедельники. Вторник дает надежду. А вторник в первый день весны дает две надежды. Одну, что ты доживешь до конца недели. А вторую, что весна не только тебе в голову бьет безграничной любовью к человечеству, но и твоему начальнику. И он становится добрым и понимающим. Он поймет все: Опоздал на работу? Весна! Не сделал план? Она родимая. Плюнул в любимый кактус секретарши? Ну, что с тебя болезного взять...

Правда, самому тоже, может, придется стать понимающим. Уволили? Обматерили? Лишили премии? Ну, так это весна! У начальства обострение психических заболеваний. Оно весь год невменяемое, а тут вааще хана.

Чуете? Весной мы становимся такими понимающими...

Правда не все! Есть одна категория людей, кто нифига не ценит весну и не согласен с пониманием относиться к людям. Догадались кто?

Уборщицы!

Ага, они родимые. Скоро грязюки будут - океаны, и вы поймете, что материть вас может не только начальник.

Раньше я думал, что есть какие-то лайфхаки против них. Ну, шапка-невидимка, бахилы-неснимайки, коврик-ногомойка. Но, побывав в управлении в Москве, я распрощался со своими надеждами. Там здоровые дядьки в полковничьих и генеральских погонах по стеночкам жмутся, когда на них прет королева чистоты, расталкивая волны мутной воды впереди себя. И только краснеют на бурчание -Ходють тут всякие... Понаехали!

А ведь, если бы был хоть один способ спастись от подобного обращения, дядьки бы им воспользовались. Так что...

Френды, видите уборщицу - прижмитесь к стенке. Забудьте гордость. Целые генералы молчат, краснеют, чтобы грязной тряпкой не получить. Куда уж нам...

И нервы целее будут. И уборщица голос не сорвет. Мы же такие заботливые, такие понимающие весной. Аж противно =)




Tags: всякое, дешево и сердито, приколы, рассказы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments