dim_deev (dim_deev) wrote,
dim_deev
dim_deev

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

О толерантности...

Я всегда уважал чужие романтические отношения. Вот, скажем, поехала подруга Аня в Турцию, вернулась оттуда загоревшая, похудевшая лицом и немного беременная. Я ведь не сказал ей, что она падшая женщина? Я сказал что завидую ей. Аня с тех пор со мной не разговаривает. Наверное, что-то не так обо мне подумала. Но я ведь тоже хотел в Турцию, загореть и похудеть!

Или наш старший Слава. Он когда приехал в гости на побывку, свою подругу предусмотрительно оставил километров за полсотни от нашего дома в гостинице. Ну, типа, приехать, предупредить, а потом и подругу привезти. Но пока шел от автобусной остановки до дома споткнулся о местную Ксению Собчак с именем, пусть будет Элина. Так мы узнали, что наш старший не только бабник, но и экуафил. Но я ведь уважительно отнесся к его выносливости - днем с одной, вечером с другой!

Или вот мой, через колено-пень-солому, родственник Руслан. Ездить в Абхазию, чтобы насладится тремя неделями группового секса с двумя подружками с Нового Уренгоя... Я же уважал его мнение, что только в Абхазии возможен групповой секс? И что Питер слишком маленький город и здесь такого не найти.

Поэтому мне становятся не очень понятны осуждающие взгляды моих суровых товарищей по работе на мой секс с ЖЖ.

Френды, уважайте чужие романтические отношения! Ну влюбился муж или жена, в другого или другую... Не держите их. Пусть будет счастлив муж с другим, и жена с другою. А за все иное - расстрел на месте.



Добавляйтесь в друзья! Место для взаимофрендинга еще осталось =))

Tags: всякое, дешево и сердито, приколы, рассказы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments