dim_deev (dim_deev) wrote,
dim_deev
dim_deev

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

О пользе одиночества.

У жены второй день нет интернета. Ушел. Он бросил ее одну с маленьким ребенком! Никакие просьбы и мольбы не помогли. Слезы и причитания "На кого ж ты нас покинул" канули в небытье неуслышанными. Модем все-так же глух и не горит синий глазик. Она и сама техник программист, да и я често пытался аборт по телефону сделать. Ну, или делал вид. Но все тщетно. И казалось бы, что проще - позвонить в Скайлинк и потребовать - верните счастье в дом! Но у нее нет телефона Скайлинка. А я не говорю...

Изверг? Может быть... Зато в доме теперь отмыта раковина и ванна, вымыты все полы, начищена плитка в кухне и вообще везде, где попалась. Расставлены диски и книги. Постирано все что можно постирать и (о ужас!!!) все что постирано - поглажено! Даже кот не избежал дикой активности брошенной женщины. Он теперь пытается от голубого бантика избавится.

Ребенок сбежал в садик и боится возвращаться домой. Её моют уже второй день подряд полностью, а дочь согласна только плавать, но никак не терпеть шампуни и мыло. Ей заплетают волосы, превращая процесс из обычной пятиминутной пытки - в редкое часовое извращение. Когда дочь встает после заплетания, она жалуется что отсидела попу, и намекает маме подстричь ее как мальчика. Наивная. Когда нет интернета, ее мама даже короткий бобрик способна заплести в прическу Юлии Тимошенко. Столько талантов открывается у потерянной женщины.

В холодильнике наготовлено еды словно вся семья снова собралась и в доме нас шестеро, а не двое отшельников - жена и дочь. Теперь, если не будет все также интернета им придется толстеть и все это есть. Жена плачет. Она только похудела. Но она же русская женщина - она не даст продуктам пропасть.

Супруга слезает с интернета словно бросает наркотики. Очень жалко себя и полная потеря жизненных стимулов. Ведь там... там... там новости... там жизнь! А тут? Сковородки, уборка, дитё, кот... Скучно.

Сидит теперь на крыльце и потеряно смотрит вдаль.

И меня совесть мучает. Я даже не знаю, как ей сказать, что у Скайлинка реконструкция и что ей проще перейти на Теле2 или Мегафон, чем ждать пока заработает прежний продавец счастья.

Ладно, как подкрасит забор, так и быть скажу, чтобы не мучилась и ехала за новым модемом и симкой...

З.Ы. Теперь, когда интернет добыли, держу доступ к личному кабинету у себя. Ну на случай необходимой приборки в квартире =)))



Добавляйтесь в друзья! Место для взаимофрендинга еще осталось =))

Tags: Сетература, всякое, приколы, рассказы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →