dim_deev (dim_deev) wrote,
dim_deev
dim_deev

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Френды, будьте осторожны!

Детство, которое мы все странным образом пережили, не смотря на пугачи, езду на товарняках, прыжки с тарзанки, и игры в салочки на стройке, у некоторых затягивается.

Кто-то, как мой брат играет в вертолетики и куколки, перемежая это с Монополией. Кто-то, как я, играет в героев-спасителей-принцесс и собирает конструкции из кубиков... Только кубики стали железными и ребра у них из неподъемных швеллеров. Кто-то, как моя жена - даже воспитывая четвертого киндера - не наигрались в дочки матери.

Но все это ерунда. Есть отдельная категория людей, у немногих из которых детство реально повредило мозг. Основательно.

Кто-то подумает о толкиенистах. Это фигня. Довольно быстро учишься называть их как положено - Эарендил Васильевич, Фолко Пилипенко, Лэарения Шульц... Ну, и к небритым ногам тоже привыкаешь.

Другие могут покоситься в сторону бардов. Но эти тоже безобидны. Пару раз в году собираются покормить комаров, попеть романтические песни и поссать в костер. В обычной жизни они вполне нормальны - работают от кочегаров и макдональдса до художников и даже инженеров. Последние особенно брутальны в своих свитерах пропахших тайгой и дымом.

Может, вы подумали о тех невинно-удареных в голову, кто играет в игрушки в интернете? Вот, мол, кто по-настоящему не наигрался в детстве... То и тут вас разочарую. Нет, они тоже почти не страшны. Этих главное не трогать, бутеры перед ними в зоне видимости ставить и отходить подальше. Иногда правда приходится выслушивать монологи типа: "козлы, данж запороли". Или: "Я левел качнул, а на откате мне так экспу порезали, что заново бесполезно юзать абилки". Ты обычно спокойно этот китайских пропускаешь мимо мозга и просто чуточку жалеешь детей болезного... Особенно, если они уже, вопреки естественному отбору, у него есть. Вот где проблема отцов и детей в полный рост. Одни не ведают, что за чушь несут вторые. И словаря нет. Обидно.

Но есть самая страшная категория людей, впавших в детство. Внимание! Тадададам! Это кулинары. Ага. Они как в песочнице начали куличики лепить, так остановится не могут. А главное, они и там в детстве, только делали вид, как это вкусно. И сейчас, пока не повторишь, тоже приходится им верить на слово. Смешайте сырое яйцо с фаршем, посолите, поперчите - стейк тартар и не волнует! А то, что это склизкое расползается словно живое по тарелке... Ты ж не глазами его ешь! И не вздумайте с ними спорить. Умоляю! Ради ваших же нервов! О кулинарах, как о покойниках - либо хорошо , либо ничего. Потому что на любую критику, бросаются словно голодные! Нарвался тут на одного - до сих пор в шоке. А ведь просто сказал, что цыпленка табака не надо отбивать... Он и так хорош после груза. Что бы вы думали - плюнул в душу оказывается творцу... Теперь, вообще, ссыкотно к френдам-кулинарам заходить =)




Tags: Сетература, всякое, приколы, рассказы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 54 comments