dim_deev (dim_deev) wrote,
dim_deev
dim_deev

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Товарищи курсанты... Юным троллям на заметку.

Слушайте, настолько тролли измельчали. Мне даже стыдно за собратьев по разуму становится:
http://mi3ch.livejournal.com/3248846.html?thread=322866638#t322866638

Просто в одном данном случае столько ошибок тролль допустил, что я не могу сдержаться.

Есть три стадии игры "Как достать соседа", конспектируйте:
В первой стадии всегда пробивается "кормящий" юзер или нет.

Делается просто. Экономя время, задать такой вопрос, на который человек не сможет или ему будет трудно ответить кратко. Так мы заставляем человека выкладываться и вкладывать душу в то, что он пишет.

На полученный длинный ответ, мы опять бьем короткой фразой и ждем продолжения... НО, внимание, товарищи курсанты - следите за временем. Если человек вам отвечает много и быстро - осторожнее. Это человек, как минимум, опытный в работе с клавиатурой и уж точно душу он там не вкладывает, как факт- не успевает. Значит для него вы находка "для потрепаться". Вы уже не тролль, а отдушина - вас доят. Человек начинает получать удовлетворения от общения даже с вами. Сваливай или переходи на следующую стадию, более диетического кормления.

Если же юзер оказался кормящим, то начинай его путать. Начинай извращать его слова, чтобы он по полчаса ответ писал, что его типа не так поняли. Он старается - он пишет. Читаем ответ и спокойно вышибаем юзера словами - "Ты хоть сам понял что написал?" или "какая глупость"... И кормящий еще на полчаса зависает разжевывая. Мы в это время делаем чай =)

Получив снова "питание" в виде текста огромного и обширного, пользуемся психологией - юзер не фиксирует в памяти НИКОГДА с чего начинался разговор. И промежуточных действий не фиксирует. Опять подводим ему его же, но измененные слова. При этом добавляем легкую надменность, типа вы неумны или что-либо в этом духе. Пусть юзер с пеной у рта доказывает вам и всему топику, какой он сцука умный оправдывая даже то, что он никогда не говорил и не писал. Ловим смехуечки.

В следующей стадии тролль уже не может удовлетворятся просто раскочегаренным юзером. Тролль должен получить хотя бы смехуечков вагон, и унизить слишком считавшего себя умным человека, краткими и емкими фразами. Публичное унижение оппонента и собственный смех - вот корм тролля. Поэтому после первой стадии, надо обязательно хоть прочитать все, что юзер понаписал. До этого вам это было не нужно абсолютно. Люди "агрятся" особенно сильно, если видят, что их заумности никому никуда не вперлись. Но теперь пришло время морального уничтожения юзера.

Собирайте все благоглупости, что он понаписал и копируйте их ему же с вопросом: "не школьник ли юзер". Как вариант - "что это за детский сад". мы получаем еще часовую полемику - человек будет продолжать доказывать какой он умный, и что он вообще школу десять лет назад с золотой медалью закончил. Продолжаем чувствовать, какие большинство людей идиоты =))))

Ну и на сладкое. Когда юзер выжат... или начал понимать, что перед ним тролль. Он переходит на личности. начинает ругаться и прочие глупости делать. Ну тогда все... нам пора =))) Заканчиваем словами - глупыш, ты дурачок неадекватный =)
НЕЛЬЗЯ оскорблять человека матом. Это он должен сорваться на ругательства =)

А потом смотрим как другие - абсолютно чужие люди прочитав вашу переписку начинают гноить юзера за его неадекват.

Образец, как легко довести человека до истерики, есть у моего френда townsman во френдмарафоне, но он этот показательный урок по воспитанию одного дурачка скрыл =) Если попросите он хотя бы скрины сделает. http://townsman.livejournal.com/138105.html?thread=2977657#t2977657

Для тех, кто сам не троллит, а просто хочет, чтобы его не троллили, есть одно безусловное правило спасения.

Выучите его: ВЫ НИКОМУ НИЧЕГО В СЕТИ ДОКАЗЫВАТЬ НЕ ДОЛЖНЫ. Единственное, что вы можете сделать, это утереть тролля - мне пох на твои слова - это мое мнение. И пусть он "кормит" вас пытаясь агрить на оскорбления и прочее, это уже он будет вам писать, как вы слились и прочую фигню которую все будут видеть =)

Берегите нервы, с уважением. =))





З.Ы. А не вернуться ли мне в большой секс =))) Не тряхнуть ли стариной и парою аккаунтов =) мастер-классы устроить =)

Вот кстати у брата по разуму f_arkan хорошо принцип работы описан на чем живут тролли. Не поленитесь сходите - банально, но актуально и с огоньком.

Tags: анализаторство, дешево и сердито, сам себе злобный буратино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments