dim_deev (dim_deev) wrote,
dim_deev
dim_deev

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Звезда сезона.

Ребенок в садике показывает шоу. Собираются даже дети из других групп. Все впечатлены. Охают и ахают. Завидуют настолько громко, что начали обижаться приглашенные артисты кукольного театра. Какой наффиг Петрушка, когда у Софии Вадимовны такие царапины от кошачих когтей!

А дочери нравится всеобщее внимание:
- А еще вот здесь она меня поцарапала. А вот это, когда я ее в ведре помыть пыталась. А вот это - она плавать со мной в ванной не хотела даже в тазике.

Дети в восторге. Осторожно трогают. Кто-то пытается перенять внимание на себя "А вот мой кот...", но на него шикают и он обиженно замолкает. А Софиёныш милостиво разрешает артистам театра поглядеть царапины на свей ноге. Те тоже вздыхают и сочувствуют. Пытаются утешить ее кривляющейся Мальвиной. Дочь презрительно отворачивается и показывает воспитателям ободранную коленку:
- А это я за ней по ковру лезла. Но упала. А когда она на меня прыгнула, то так мне в спину вцепилась. Но там я вам не покажу - не просите. Это же надо платье снимать.

Воспитатели понимающе кивают и спрашивают:
- А она красивая ваша кошечка?
- Конечно! Просто пока она была маленькой она была красивее. А сейчас она уже большая, почти с меня.
- Такая большая? - удивляются взрослые.
- Ну, чуть меньше чем я.
- А что за порода? Мэйн кун? Или еще больше?
- Ой я не знаю, что такой ваш макун. Мама, конечно, макала котика сначала, но он теперь ходит в песочек. Наверное не он. Наверное больше.
- Неужели камышовый кот?
- Мышовый! Точно. Нам когда его привезли сказали, что он очень хорошо мышей ловить будет.

Александра Сергеевна - командир этой детской оранжереи, хватается за сердце. Как человек набожный, она сразу призывает всех святых спасти Софию и ее маму. Второй рукой хватается за телефон соцзащиты. Типа призвать всех несвятых спасать ребенка и увозить подальше. Рук не хватает вызвать спасателей и ветеринаров. Подключаются артисты театра.

Забирая из садика ребенка, супруга долго пыталась доказать, что она не заводила камышового кота. И что котик у нас не такой страшный и большой. И что Софии, в плане живодерства, далеко до ее папы.

Александра Сергеевна - хороший человек. Иногда доверчивый. Но тут попросила фотографию макуна-мышового кота.




Добавляйтесь в друзья! Места для взаимофренда еще в наличии. =)
Tags: папина дочка, приколы, рассказы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments