dim_deev (dim_deev) wrote,
dim_deev
dim_deev

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

За что любить нам жен своих!? Они ж повально - нИгадяйки!

Когда я брал свою жену, собственно, себе в жены, она отлично занималась йогой. Она умела без усилий бить себя пяткой в грудь и так красиво и трагично заламывать руки. Причем, не только себе. И при этом, кстати, обладала прекрасным даром убеждения. Вот это вот сочетание и заставило меня тащится в этот никому не нужный загс и там давать страшной незнакомой тетке свой паспорт.

Тетка свое дело знала уверенно и была татаркой, и потому русский авось не прокатил и когда на церемонии мне вернули паспорт… ну, вы поняли – штампик был на месте.

Я пробовал от него избавится и вареным яйцом и химией… паспорт выдержал. Надпись тоже. Вот что значит - настоящие крепкие семейные отношения! Бросив бесперспективное занятие, я решил приглядеться к своей жене получше. Мне же с ней жить предстояло.

Когда она говорила, что умеет делать борщи, она не уточняла, что делает их на курице. Представляете, как я был возмущен этим предательством настоящей украинской кухни? Но я стерпел.

Когда она убеждала меня, что она прекрасный собеседник, она, нет, не врала. У нее отлично получается говорить и договариваться с детьми. Со мной она почему-то предпочитает не обсуждать, а сначала сделать, а потом с холодильника смотреть, как я пытаюсь ее достать и примерно наказать.

Когда она утверждала, что обладает прекрасным вкусом, я не подозревал, что мне придется терпеть все эти рюшечки и пастельные тона во всем… от белья до сварочных краг для меня… Последнее что меня добило – принесенная в дом кошатина под цвет кресла… Да, согласен, у нее есть вкус. Это у меня он куда-то делся.

Я могу долго продолжать список: и ее езда на машине с собираением всех углов. И ее возмутительные попытки наводить порядок на моем рабочем столе. И даже ужасающие меня до сих пор требования собирать носки и относить их в ванну…

В общем, однажды дело дошло до того, что я посадил ее перед собой и стал перечислять все свои претензии. Я говорил долго. Я говорил с упоением. Я высказал все что можно было и нельзя. Я собирался закончить свое выступление, чем-нибудь этаким театральным: – «Я устал, я ухожу…»

И что бы вы думали… Она все это время сидела и восхищенно смотрела на меня и улыбалась! Я был так изумлен, что невольно спросил:
- Что?

Я не люблю, когда на меня так смотрят. Я сразу начинаю чувствовать, что где-то подвох.
- Мне так нравится, как ты говоришь, любимый. В тебе словно что-то светится в этот момент!

Блин, это горящий мозг светится, чуть не ответил я. Я даже набрал воздуха в грудь, сказать что-нибудь типа: Вот и сейчас ты меня не понимаешь!? Но она же бесцеремонное создание, перебила не рожденную фразу:
- Тебе чая налить? Наверное, горло пересохло?

Так мы и живем… У моей супруги есть один бесспорный талант – она умеет слушать. Ради этого, настоящий писатель своей жене простит почти все… Ну, кроме носков, разумеется.





Добавляйтесь в друзья! Взаимофренд гарантирован. Люблю, когда люди тусуются =)

Tags: всякое, приколы, рассказы, сам себе злобный буратино, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →