dim_deev (dim_deev) wrote,
dim_deev
dim_deev

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Эх, а я еще верил в дружбу!

- Френды! Вы же знаете, как я дорожу каждым из вас? Жить без вас не могу!

- Вот ты, брат сексист, ты же знаешь, как крепка наша альтернативной ориентации дружба! Долой деспотию женщин! Да здравствуют послушные домохозяйки!

- Вот ты, кулинар! Ты же помнишь, как многое нас объединяет!? Да, мы оба умеем есть то, что приготовили сами! Не каждый способен, поверь.

- А ты, рвущийся к топу? Что бы ты делал без моих консультаций! Так бы и постил котиков и доброутры!

- Товарищ! Чья работа, убивает морально своим утренним подъемом? Разве я не заботился о том, чтобы твой день был веселее с утра!?

- Курильщик! Разве я не открыл тебе все тайные камни на пути к свободе и вере в свои силы? Тебе осталась фигня! Только бросить курить. Страдай, как страдал я, по тегу бросаем курить, и светлое будущее тебя непременно накроет медным тазом.

Я столько сделал для человечества, порабощенного ЖЖ, что по справедливости должен был бы уже стать императором Топа. Но я скромен! Я заботлив. Я просто няшка.

И (вырезано цензурой), (вырезано цензурой), (вырезано цензурой) у меня 1400 невзаимных френдов из марафонов! Это что за беспредел!? С сегодняшнего дня начинаю чистку.

Я знаю, что вы, мои товарищи по несчастью пребывания в этом дурдоме, меня искренне поддержите! Я верю, что вы найдете нужные слова, чтобы утешить меня в моем горе, когда я удаляю очередную сотню безответственных нигадяев. А зачем они меня расстраивают? Вот я еще никому не отказал во взаимофрендинге. Не то, что этот позор френдмарафонов =))))
Кто вправе судить меня? Даже если ты безгрешен, (а ну, положи камень на место), не осуждай мою тягу к прекрасному, к СК! =)))

Tags: всякое, приколы, сам себе злобный буратино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments