dim_deev (dim_deev) wrote,
dim_deev
dim_deev

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Моя семья.

У меня есть дочь от первого брака. Этакий половозрелый жеребец в вечном поиске своего места в жизни. Начала она поиск с секции кикбоксинга, но получив два сотрясения мозга, перешла на более щадящие способы суицида. Человек, которому никогда и ни за что нельзя давать в руки 50 оттенков серого. Совместить столь махровый мазохизм с прелестями книги... и вот - готов новый президент России. За последний год она пыталась определится на кого же она будет учиться. Перебрав профессии, половину названий которых я не знаю, а вторую не могу выговорить, она пока остановилась на инженере. Семья временно вздохнула спокойно.

У меня есть племянниа четырнадцати лет от роду - талантливая девчонка! Получить двойку по искусству в четверти - надо быть талантом! Когда пришло время писать Деду морозу она выдала кажется следующее: Дедушка Мороз, я так устала отдыхать в испаниях и дубаях... Пожалуйста, подари мне ключи от квартиры хотя бы на каникулы, и чтобы там никого не было... И не ругайся потом. Боюсь даже предположить, какие планы она строила, но Дедушка Мороз покраснел и подарил ей опять опостыливший Дубай.

У меня есть вторая племянница. Архитектор. В свое время выиграла олимпиаду по сопромату... Можно было бы на этом закончить - диагноз для симпатичной девчонки вполне очевиден. Но она же еще марафоны бегает! В промежутках между работой в международной корпорации и вычислением орбит спутников только что открытой далекой планеты... Неа, замуж ее не возьмут. Борщи готовить не умеет.

У меня есть Слава. Гениальной одаренности человек. В следующем году заканчивает мореходку. Будет электромехаником. За три года не смог прочитать книгу по специальности. Ни в жисть ничего не учит - приходит получает свои четверки и дальше идет играть на гитаре. И правильно. Если это тело еще и учиться начнет, оно же должностью президента всея галактики не обойдется. Очень самоуверенный вьюнош.

Есть у нас в семье еще Таня... Ну блин есть и есть. Но она очень жадная. Ага. Когда раздавали ответственность - она захапала все себе и теперь сидит и куксится. Она вся такая ответственная, а ее не ценят. Слава в юбке с бонусом, ввиде женских тараканов. Милая девочка, когда не кричит на своего брата. =)

Вова... Ну, то что хорошего человека Вовочкой не назовут, все знают. Но тут просто шедевр эволюции. В 8 лет приседал 750 раз, отжимался двести, бегал не покраснев 5 километров. Учился проходя за год два класса. И чО? Да ниче! Только из дома сбежал на крайние севера к другим родственникам - забил на учебу такого размера болт... Сидит теперь по скайпу троллит - а что мы отсюда ему там сделаем.

Ну, про самую мелкую дочь я уже писал.

У меня есть брат. Человек который убедит любого, что черное это белое, а когда вы согласитесь, переубедит обратно. А когда ты недоуменно спросишь: какого хрена!!! WTF!??? - ответит: да забей... Ну нифига себе... три часа выноса мозга - да забей. Очень талантливый предприниматель, ему надо просто показать, где деньги есть, а как их оттуда законным способом достать он придумает сам =) Он вообще душка: В детстве играл на пианино и на наших с мамой нервах =)

Мама. Мама это человек, которому моя жена доверяет вполне боеспособного мужа на неделю, а потом получает обратно стокилограмовое нечто, которое страдающим голосом шепчет свои последние слова: Не кормить неделю! И отключается. Мама это человек, который на полном серьезе может своим соракалетним сыновьям читать нотации, что мы не носим шарфиков. И если моего брата она победила, я еще держусь. Еще у нее от бабушки нездоровая фигня: в хоккей побеждает та команда, за которую она болеет. Но выяснить это можно только после победы. Продуманно. Еще ее лучше никому не обижать. Посмотрит эдак... И вот я с переломанной ногой. А с соседкой-бабушкой в Тольятти, вообще нехорошо получилось. Бабулька нас мелких писюков гоняла с дворовой площадки, где белье сохло. Ругалась на нас всячески ругательно. Ну, мама проходя мимо и сказанула - бабушка, успокойтесь вы уже, вас и так скоро похоронят. А вы тут кричите на весь двор.... Похороны на следующий день я наблюдал с балкона четвертого этажа. Я не ссорюсь с мамой!

Папа. Инженер. Человек, от которого я второй месяц пока на учебе в Питере слушаю одну и ту же фразу - да скифы мы, да азиаты. Иногда он поет. Теперь ему брат подарил гитару, и мое вдохновение сбежало к соседям. Работаю исключительно на опыте и трудолюбии. =))) Кажется он меня троллит. Вот начнешь редактировать тексты, а тут гитара заиграет... классно так... Ты хватаешь костыли и несешься посмотреть на человека, который за месяц так научился на гитаре играть... А там Ютуб и папа в воздухе словно дирижер рукой машет...


Вот вроде 10% моего клана... Остальных как-нибудь в другой раз. Думаю теперь вопросы отпали, хрен ли ты такой радостный все время... Ха! Я с ними выжил! Но это уже другая история...

Tags: всякое, папина дочка, приколы, рассказы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments