dim_deev (dim_deev) wrote,
dim_deev
dim_deev

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Привет, дурка!

Я довольно привычный ко всяким вывертам своей психики человек. Я все-таки сам с собой 39 лет живу. Я сам себя могу конечно удивить, но редко. В таких случаях, я обычно восхищаюсь собой... Ай, да я! Вот я молодец! Нет, ну надо же - сесть на унитаз и отломать его под корень. Или - вот ты, Вадим, крут - никто бы с одного удара топора не повалил бы это дерево на свою машину! Самое большое удивление я вызвал сам у себя, когда согласился жениться. Причем ведь даже паяльником никто не угрожал.

Но не суть. Все мои психострадания - это так скажем продукт отвлеченности. Вот отвлекся мыслями на интересный сюжет - и можешь очередную бабушку на капоте рисовать. Или отвлекся ребенку книжку почитать, потом полночи играешь в национальную флотскую игру - борьба за живучесть корабля - воду собираешь, что через край в ванной перелилась. Отвлекся на борщ, а у тебя уже штамп в паспорте, и какая-то дикая женщина пилит тебя за то, что ты с ребенком не идешь гулять! Оппа, это где ж я так отвлекся, что у меня уже и ребенок!?

Но это все ерунда. Сегодня захожу такой в ЖЖ, а у меня в личке письмо - Уважаемый, Вадим Батькович, не желаете ли вы принять участие в конкурсе на замещение должности заместителя директора по развитию Живого Журнала. Требования... тудым сюдым... вроде подхожу!

Пишу такой ответ - ну конечно! И, вообще, я почти обижен, что вы там какой-то конкурс устроили! Меня надо брать с руками и ногами, пока я такой весь классный не убежал. Ну приходит мне сообщение серьезное - изложите план развития нашего проекта, как вы его себе представляете. Какое из направлений вы считаете наиболее приоритетным и требующим дополнительного внимания.

Ух я развернулся... Ух я понаписал. И про засилье тараканов и про то, что пора перестать быть сливным бачком любой политпропаганды. Что пора превратиться в нормальную канализацию для этой самой пропаганды. Что необходимо поставить монетизацию на поток и брать с каждого юзера за употребление слова Путин по одному ЖЖжетону. Тем, у кого заказуха, поффигу - заплатят. Те кто патриоты - им тоже наплевать. Патриоту за Путина жетона не жалко! Пора, понимаешь, пора донести миру, что Россия это вам не дешевка! И за каждое употребление названия моей страны брать по 10 жетонов! Да и "театры" нельзя обойти стороной и брать с выступающих за каждое употребление слова Украина - по 3 жетона. За США надо брать 5 жетонов, а за Евросоюз 4... За слова "ватники" и "кацапы" по пять жетонов. За "хохлов" и "бандеровец" по 10 (Патриотам же не жалко!)... В общем, пока я заканчивал прейскурант пришла мама. Дала в руки телефон и зачем-то громко так на ухо сказала:
- Тебе звонят!
Долго и впечатленно говорил с женой, у нее там в Калуге трубы замерзли подающие воду в дом. Отогревала феном и тепловой пушкой. Хвасталась, что она и без меня справилась. Хихикала так унизительно. Я обижался. И ведь даже не похвастаешься, что станешь замом по развитию ЖЖ... Говорил же я себе не есть много - усыпаю на последней ложке.

В общем, не женитесь, пацаны. Вот так работаешь, трудишься, стараешься... потом тебя жена разбудит и мало того, что обидно сделает, так еще как всегда - отвлекся и ничего у тебя не получится.
Эх, а насколько бы было приятно читать топ, где понимаешь, что за каждое слово патриоты бабло реальное платят! А те, кто тебя оскорбить хочет по половому или национальному признаку - уже тоже заплатили! И СУПу хорошо было бы... Жаль, что я не зам директора по развитию.


Tags: анализаторство, всякое, дешево и сердито, рассказы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments