dim_deev (dim_deev) wrote,
dim_deev
dim_deev

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

И каждую пятницу, лишь солнце закатится, кого-то жуют под бананом...



Наблюдения последних дней:

Хочешь накачать руки, но не хочешь заниматься спортом? Купи костыли и сломай ноги. Только на пробежках в туалет - накачаешься будь здоров. Особенно, если твой вес - 90 кг.

Если ты бросил курить, это еще не значит, что курить бросило тебя.

Хочешь зафрендить интересного человека? Зафрендь. Он не отвечает взаимностью? Дойди до СК 27 и удали его нахрен. Вот увидишь сам зафрендит, тебе останется только вежливо его добавить обратно. Ты, кстати, еще покачевряжиться с полдня сможешь...

Хочешь чтобы читали - пиши. Хочешь, чтобы комментировали? Пиши об Украине. Хочешь плохо, хочешь хорошо, главное о ней... И как людям не надоело это?

Убедился, что в ЖЖ с мужиками все еще хуже, чем в реале. Женщин на порядок больше... Кстати, они постят фотки 18+. Я что-то пропустил? И с кем здесь поговорить о вертолетиках и бане с девками?

Искал в ЖЖ сообщество лесбиянок. Хотел протроллить. Вот что за нах? В реале так парады устраивают, а в виртуале хрен найдешь. Казалось бы, должно быть наоборот!

Искал в ЖЖ геев... хотел вступить. Не, пацаны, вы не правильно поняли! Хотел узнать, как они к себе добавляют. Через проверку толерантности, испытательный срок, или через... эээ... Не нашел. Умру в неведении.

Вызвал на святую войну феминисток... а они не пришли =( Хитрые. Ждут когда я вызову на войну любителей БДСМ и придут вместе с ними. Реально сцыкотно.

Хотел найти с кем поговорить о дружбе между мужчиной и женщиной... Собрались слушатели... с кем поговорить не собрались. Кажется я не один в нее не верю.

ljpromo с подозрением относится к новому руководству. Говорит, что будет больше глянца. Я с подозрением отношусь к новому руководству. Говорю что больше глянца уже невозможно! Тогда мне показали "о другом" и я все понял. "Игрик скрывает, что его папа инопланетянин. Наши корреспонденты добыли его фото после ванной!" да-да... теперь даже в жире авторскому места не будет. Будет жЫрный глянец.

Курс доллара интереснее голых девок. В принципе логично. Голых девок много, а баксов мало. Конкуренция в ЖЖ.

Все топы ненавидят троллей. Но нет ни одного топа, кто не был бы троллем... Стругацкие и их неизвестные отцы?

В ЖЖ есть реклама промо в журналах. Самый эффективный способ донести до всего ЖЖ информацию, что ты нихрена не рекламщик и ничего в рекламе не понимаешь.

В ЖЖ есть репостеры за деньги. В ЖЖ есть комментаторы за деньги. Остался последний шаг - сделать читателей за деньги.

Как вспомню еще буду добавлять

Tags: анализаторство, дешево и сердито, приколы, своими руками
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments