dim_deev (dim_deev) wrote,
dim_deev
dim_deev

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Девчонки, мне с вас смешно! =)

Это мужской мир, детка! Как я обожаю эту фразу. И даже фиг с ней со фразой. Как я обожаю реакцию на нее глупых женщин. Губы поджимают. Презрительно морщат носик. Через губу шипят.
А чего шипеть-то не змеюка чай... Так домашнее создание.

Начнем по порядку. Мы пропустим, что зависимость женщины от мужчины чисто биологическая и довлела на протяжении десятков тысяч лет. И никуда вы не денете свою генетическую память. Так и будете жить, храня в ДНК свои права и обязанности.

Потому что знаете - правила нашего мира - во сто крат лучшего вашего.
В нашем мире логика довлеет над эмоциями. В мужском мире - конкуренция понятна и обоснована. Мужской мир несет развитие виду и технологиям.
Что же, хотя бы теоретически, может дать мир женский или мир равных прав?
Эмоциональные взрывы и истерические телодвижения в политике и конфликтах? Развитие косметических фабрик и геронтологической медицины? Конкуренция... а в чОм вы конкурировать-то с друг другом собрались? В силе? В красоте? В уме может быть? В производстве? Между собой при этом. С нами-то все равно конкурировать не получится. (Надеюсь не надо объяснять почему?) И чем это отличается от нынешнего мира? Может быть вы украсите весь мир няшечными картинками и будет бороться за красоту? Это не плохо, но важно ли это? Да и кто сейчас вам мешает этим заниматься?

Ваш мир или даже мир равных прав невозможен даже теоретически. Не говоря уже о практике. Вы просто не способны понять, как он должен быть устроен. Вы не можете собрать мозаику ваших желаний и совместить с осколками ваших возможностей, что мы вам оставили =) Задумайтесь! Вы требуете равных прав у кого? У своего господина. Прикольно, конечно. Но надо ответить на вопрос, а зачем мужикам-то это? Обоснуйте логически зачем нам нужен мир, где вы равны, и мы сами вам его построим. У нас строить получается заведомо лучше, чем у вас =)

Задумайтесь, как вы рассуждаете о законах. Мы восхищены вами! У вас чувство справедливости даже превалирует над нашим! Однако, когда вы начинаете рассуждать о ней, справедливости, хочется потушить свет. Для вас вступившийся за мнимую честь женщины парень, который просто ударом убил обидчика – герой =) А ведь обидчик – только комплимент сделал – пошлый, глупый, но точно не заслуживающий смерти.

А не относительно законов все еще больше запущено. Попадая в мужской сработавшийся коллектив, женщина начинает перестраивать его порядки. То ей температура не комфортна, то ей режим работы не позволяет из детского садика ребенка забрать. И она всерьез считает, что коллектив должен под нее подстраиваться. И на справедливый вопрос с какого фига, даже логического обоснования придумать не может. Только эмоции. Я представляю себе этот мир, где все сроки срываются из-за ПМС, а все графики зависят от заранее запланированного шоппинга и меня катает по дивану от смеха.

Эмоции довлеют над женщинами даже там, где их вообще быть не должно. Убийца, но он такой няшка. Террорист, но каков красавец, какая харизма! Насильник, но «там не все так однозначно». Разве насильник может вызвать у нас жалость? Максимум нездоровый смех. А почему у вас может? Потому что он мужчина. Это же вы придумали, что мужику можно гулять. А мы утвердили вашу придумку. А вот насилие именно нами запрещено! Потому что даже это правило выстрадано и за него столько крови пролито! И вот, чтобы мы, кабаны, не поубивали друг друга за самку более лучшего экстерьера - было решено, хрен с ней, пусть сама выбирает. Это не решило многих проблем нечестной конкуренции внутривидовой, но сняло довольно сильное напряжение. Плюс к этому это шло на пользу виду. Лучшим бойцам, лучшим умам, лучшим успешным людям - лучшие самки.

Только поэтому мы против насилия над женщинами. Только это заставляет нас презирать насильников и даже иногда избавляться от них довольно тривиальными и надежными способами. Они решили нарушить правила МУЖСКОГО мира. Они решили нам, большинству, навязать свои правила, забывая, что за свои права, собственность и самок настоящий кабан и брюхо вспороть может. Это не за вас мы рубимся, ужесточая законы против насильников. Это мы за свой мир рубимся. А вы просто объект права.

Да мы кабаны. А не кабанчики, как нас нежно называет некоторые топ блоггерши. А если нас еще не мыть и не стирать, а главное не давать менять носки, то мы реально становимся кабанами вонючими.
Мы лишили вас прав личности. Мы лишили, по факту, вас даже прав на ваше собственное тело. Это мы задаем эталон женской красоты, а не вы. А нам даже уродство иногда нравится. А вы подстраиваетесь. Это мы запрещаем вам делать аборты потому, что думаем по классикам - "род должен уцелеть". Это для нас вы краситесь и хорошо выглядите, и когда вам кажется, что вы это делаете для себя, это мы навязали вам эту мысль. "Выглядеть хорошо - себе самой приятно" - знакомые слова? В тоже время нам кабанам даже в трусселях, с голым пузом, почосывая яйцо - комфортно. И только ваше иногда дегенеративное воспитание заставляет нас следить за собой и чистить зубы =)

Мы все видим, как меняется мир. Вы его перекраиваете. Вы перекраиваете его своим воспитанием следующего поколения. Вы его делаете толерастичным и кастрированным. И да, мы ничего с этим сделать не можем. Раньше мальчишек воспитывала улица. Теперь вы в школу под контролем отпускаете ребенка. Вы забираете детей при разводе, считая, что это ваше право. Мы не спорим почти. Не потому, что согласны, а потому что логичны – свободный мужчина – может принести пользы в сто раз больше, чем ослабленный детьми. У свободного мужчины шансов на продолжение рода с другой самкой, больше чем с прицепом. Спорный вопрос, но мы так решили.

Мы построили этот мир и придумали ему правила. Разве это вы придумали правила этикета? Да ладно? Чё, вы так всерьез думаете? И кто бы ваши правила этикета в мужском мире читал бы? Когда женщин- то издавать сравнительно недавно стали. Может вы и рыцарский кодекс придумали? =)))

Да мы проявляем снисходительность и уважение к женщинам. Даже более часто, чем требуется. Вы начинаете злоупотреблять нашими хорошими качествами. Но тут не ваша заслуга. А наше внутреннее чувство справедливости. Я ее запер, она моя наложница. Ну нельзя уж совсем без плюшек. =) А в конфетно-цветочный период мы вообще само величие цивилизации. Ибо опять-таки играем по нашим правилам. Ты сначала убеди самку, что ей с тобой будет лучше, чем с тем … из второго подъезда. А уже потом кандалы и ошейник цепляй. Можешь подбитые бархатом, а можешь и простые.
Феминистки. Вам не победить =) И я чертовски рад этому =)
Tags: анализаторство, дешево и сердито, рассказы, сам себе злобный буратино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 73 comments