dim_deev (dim_deev) wrote,
dim_deev
dim_deev

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

О буднях

Станислав Сергеевич - фигура цельная. Полная. В прямом и переносном смысле. Глядя на него мне не хочется больше худеть. А слушая его я понимаю, что три высших образования не всем добавляют харизмы. Некоторым наоборот.

Сомнения в том, что человек адекватно воспринимает реальность начинаются со слов сотрудникам своей организации: Я вместо вас найму таджиков! Это он где у нас таджиков видел последний раз? Я лично уже давно не наблюдаю. Ну даже если найдет таджиков, то где он найдет таджиков за сорок тысяч рублей в городе Наро-Фоминск, разбирающихся в устройстве газового котельного оборудования на уровне сигнализационной и контрольных систем? Сюда такие приезжали? Да?

Подготовил ему список вопросов, как эксперту. Четыре вопроса. Всего. Получил заверенное экспертное мнение на сорока восьми листах! Ни на один вопрос не получил прямого ответа "да" или "нет". Но разуверился в человечестве, когда когда вместо рекомендованной толщины изоляционного покрытия, прочитал труд о воздействии вредной экологии на лесохозяйства.

Выматерился и позвонил. Приехал на встречу к нему в организацию. Два часа слушал его экспертное мнение о том, что русские не умеют работать. Еще час ел с ним в кафе и слушал, что у русских даже кухни своей нет. Пельмени и те китайские. Потом полтора часа катался с ним по Наро-Фоминску. Слушал его теорию, что архитектура России это смесь всех культур. Искал в Наро-Фоминске архитектуру.

Мне везет? Или он тут не один такой любящий беззаветно местное население и нашу страну?

Но я чего пишу? Я жив. Здоров. В электричках и транспорте каждое утро читаю "день шакала". Все сильнее начинаю любить Францию. Купил диск с курсом французского языка. Ищу посольство.

Каждое утро приносит радость и веру в справедливость! Смеюсь в голос, понимая, что у меня все не как у людей. Утром в Москву электрички едут разве что не обвешанные пассажирами. Зато из Москвы вполне себе выезжаю сидя со стаканчиком кофе. Вечером народ с матами выбирается из столицы, а я приезжаю свежий и почти не уставший!

Надо бы конечно промолчать, но это ж не я буду! - Эй, аборигены, че вы жалуетесь на толпы? Просто жить надо в Москве, а работать за городом! Не благодарите за совет. Я так. Даром...



Tags: командировка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →