dim_deev (dim_deev) wrote,
dim_deev
dim_deev

Про лишний вес, который нифига не мешает

Очаровательно и непостижимо - иметь сто двадцать с лишним килограмм веса и при этом в прыжке разбивать лампочку ногой под потолком. Когда при мне показывали этот охотничий танец пингвинов, я поверил, что законы гравитации писаны не для всех.

Еще более дух захватывает, когда эти сто двадцать с лишним килограммов при росте метр шестьдесят умеют преодолевать полосу препятствий быстрее, чем кто бы то ни было из нас. Это удивительное создание природы не забирается на стенку, а словно перекатывается через нее. Оно прокатывается по траншеям даже нигде не закупоривая их. Наоборот, после него проходы в задымленном окопе становятся как бы шире, просторнее и светлее.

Этот колобок болел простудными последний раз три года назад, а официально не болел никогда. Он пробегает пять километров почти без отдышки. Он умеет водить все что ездит и стрелять из всего что стреляет. Он эксперт по строительству, торговле и косметике. Потому как в прошлой жизни он был строителем и торговым агентом, продающим косметику.

А теперь он мой временный подчиненный, и боже... как он мне надоел за эту неделю... Столько я не знал про Украину, ни до него, не узнаю и после... Вот вы знаете точные географические координаты вашего города? А вот он знает координаты Киева, Львова, Донецка и Енакиево, откуда он родом... Вопрос: Нафига это все у него в башке?

Вопрос номер два: Через сколько я начну ненавидеть его и Украину. Он же не умеет молчать. И всегда такой сцука жизнерадостный... даже когда вообще-то не смешно ни разу...


Пойду списки френдов исправлять, но буду сегодня с ленцой работать. Экономить силы и душевный покой =)
Френды от A до G
Френды от H до N
Френды от O до Z



Tags: приколы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments