dim_deev (dim_deev) wrote,
dim_deev
dim_deev

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Оффтоп! Верните людей!

Вот странно. Где все люди? Еду с утра на работу и обычно в метро не войти. На входе пробка с водоворотом. И в ней, просто, созданы все условия, для того что бы сгинуть безвозвратно, не оставив даже бутылки с запиской и завещанием.

А сейчас чо? Куда дели столькомиллионный город? Перед турникетами народ расступается, пропускает вперед. На эскалатор без проблем зайти и встать можно. Места пустые в вагонах!!! Так же не бывает в восемь утра, да?
DSC_0224.JPG

Потом в маршрутке, в которую раньше по живой очереди только попасть можно было, есть места не только встать, но и сесть.

Но страшно не это. Страшно когда ты проезжаешь мимо паспортного стола, а на улице рядом с ним народ не толпится! Все ... это уже пропавший город. Жители из него бегут, а не регистрации получают =(((

Может у нас что-нибудь из ужасное случилось, а я и не в курсе? Несся на работу как потерпевший, пытаясь найти смски с предупреждениями. Нифига.

И мне очень не понравился лаконичное объяснение дежурного - "Картошка"

Что картошка? От картошки люди исчезают? Или все забили на работу и судорожно сажают ее на площадях и в парках? Как в блокаду?

Ужас, одним словом. Интересно в Москве так же? Новое майское стихийное бедствие, помимо паводков? Картошка?




Tags: оффтоп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 33 comments