dim_deev (dim_deev) wrote,
dim_deev
dim_deev

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Обещал - показываю.

Правда, я не совсем помню кому обещал. =)))
Спрашивали, как я ногу разрабатываю и восстанавливаю форму после такой долгой болезни.

Вот основной инструмент. Вообще, это мой брат для отца купил, чтобы тот ходил. Однако, если наглостью мы с братом в маму, то ленью бесконечной в папу. Конечно, он не пользуется девайсом. Зато, когда я встал на ноги - он мне очень сильно пригодился. Думаю, я бы без него так быстро выйти на учебу, а потом и на работу не смог бы.

Вооот. А второе место моих занятий это дворовая площадка. Раньше я вот сюда приходил - она ближе к дому. И пока было холодно на улице, собственно, я там один и занимался. Но только потеплело народа повалило - жесть.


Но бабушки с детьми кого хочешь нервничать заставят. И я переселился на другую площадку, пусть дальше от дома, но... За два месяца, что я на нее хожу, я ни разу не видел там никого. Кроме двух девчушек, которые, кажется, на меня, как на клоуна ходили смотреть.

Рюкзак стоит на самом классном девайсе =) Сел в него ногами уперся, читалку в руки и поехали. Или читать, или фильм смотреть и ноги качать =)

Как-то так я и встал на ноги. Пусть довольно жестко и не щадя себя. Зато теперь почти бегаю. Хоть и с палкой на всякий случай =))

Tags: дешево и сердито, сам себе злобный буратино, своими руками
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments