dim_deev (dim_deev) wrote,
dim_deev
dim_deev

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

По дороге с облаками, по дороге с облаками...

Если в рабочие дни заставлять себя ходить не надо. Итак от 12 до 20 км пешочком накручиваю. То в выходные, что бы не пропускать возможность тренировать ногу, приходится через "немогу" идти на улицу. И слава богу, если погода хорошая. А то...

Сегодня повезло. Очень повезло. Сказочная погода. И удивительно мало людей на улице. Пешочком до метро Приморская, это километра четыре не больше. Но надо их пройти и, так сказать, разогреться. А там уже обычный, знакомый маршрут.

Набережная Новосмоленская. Местные голуби жрут не там, где насыпано, а там где люди тусуются. Это уже инстинкты, как мне кажется.




Очень много гастарбайтеров погреться выползло. А вот коренного населения почти не видел на набережной. Что для меня удивительно. Неделю дожди лили. А тут выходной и все по домам сидят. Или отходят от первомая, или у коренного населения иные места тусовок =)



Добрался до непонятной мне фигни на канале.

Зачем эту гавань придумали и воплотили - действительно неясно. Но она есть и тут даже можно неплохо отвисать своей компанией.



Вон даже воздушного змея запускают и фотосессии устраивают =)




Вон две башни вантового моста строятся. Вот туда мне надо чухать пешочком что бы домой вернуться =)


В итого, пройдено восемь километров, вполне достаточно. Пойду теперь просто на силовую. После нее закину фотки, где в городских условиях можно поддерживать форму без спец залов. Обещал кому-то, но не помню кому, фотки выложить =)



Кстати, считается, что для поддержания нормального функционирования необходимо в день ходить не менее 10 километров. Кто-нибудь столько нагуливает за день? Спрашиваю городских. В деревне и большее количество незаметно накручиваются =)

Tags: Особенности национального климата, дешево и сердито, сам себе злобный буратино, своими руками
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments