dim_deev (dim_deev) wrote,
dim_deev
dim_deev

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Ну, блин и погода.


Даже голуби не летают, прибитые к земле дождем.

Еле отстрелялся от коллектива и не пошел в бар. Ну, а что было бы если пошел? Ну, сидел бы как дурак минералочку хлебал или сок томатный... Хотя сколько стоит сок - точно бы минералку пил и на дурацкие вопросы отвечал, чего мол я пиво не пью, оно же дешевле...

Вот иногда мне хочется спросить, а какого хрена они пьют. Половине завтра, в субботу, медика проходить. А второй половине не отлучаться, ибо могут выдернуть. А уж на первомай так и подавно все трезвые - ибо нефиг.

Уехал домой, думал приеду - расслаблюсь. Такое ощущение, что меня Вселенная вспомнила и давай восстанавливать мне усиленно здоровье. Отключила лифты. Первый раз в жизни поднимался пешком до родительской квартиры.

Озвереть можно. Даже всего лишь шестой этаж на больной ноге - как Эверест. Иду, а самого тянет гадкое что-нибудь сделать. У всех заперты выходы на лестницу солидными такими стальными дверями. Только два выхода открытых было.

Людям, наверное, не сказали, что это места общего пользования и выход на лестницу ничем блокироваться не может. И, вообще, это не место для склада унитазов.


Добрался. Все, не буду больше брюзжать =))) Пью чай, жру плов, и на завтра попробую пару рассказов написать. Должна же быть от меня польза, раз я не пью и в общественной жизни участвовать отказываюсь.



Tags: оффтоп, сам себе злобный буратино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →