dim_deev (dim_deev) wrote,
dim_deev
dim_deev

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Критичнее. Критичнее смотрите на себя в зеркало.

С Леной я познакомился не случайно. Это была судьба и пятница.

Это очаровательно круглое создание, кокетливо каталось по коридорам исполнительной власти и требовало исполнить наш гражданский долг, воспользовавшись нашей гражданской властью. То есть сделать ее нашим сотрудником. Причем больше всех пострадал наш электрик. Он был статен от природы и по потолкам предпочитал ползать, менять лампочки, в дорогом костюме и белоснежной рубашке. И сколько бы он Лене не говорил, что не начальник, она ему не верила.

А вот, когда ей привели целого полковника, она фыркнула и сказала, что мы гады, шовинисты и подонки. Нам бы лишь поиздеваться над современной, свободной и независимой женщиной.

Признаться я не очень понял, что ее в нашем полковники не устроило... Ну, брюшко из под майки-алкоголички видно. Ну, треники на коленях растянуты. Ну дыра подмышкой на выцветшей куртке от робы. Если она подумала, что это не вид настоящего полковника, то она еще наших генералов не видела на отдыхе...

Когда Лена совсем распалилась и начала применять абстинентную лексику, полковник покраснел и ушел. Попросив нас привести к нему столь боевую женщину, когда она немного успокоится.

Ну, мы женщину, как положено усадили на диван, напоили водой, сколько в нее влезло. Не будет же она обижать двадцать незнакомых любопытных человек, что ей по стаканчику принесли от кулера с первого на третий этаж.

- А кем бы вы хотели у нас работать? - Нежно подсаживаясь рядом, спросил у очаровательного создания Алик.
- Как кем... - удивилась Лена. - Вот вы кем работаете?

Алик покраснел. Но честно признался.
- По трудовой я не помню, а по мнению начальства я работаю козлом и бабником...
- Ужас. - серьезно сказала Лена.

- Не то слово. - Согласился Алик. - Но мне еще везет. Вот эти двое - Антон и Сережа, работают гомосеками. Все потому, что они умудрились на выезде оставить три рукава, и один раздвижной упор. Вернулись через пять минут, а уже ничего не было. С тех пор они так и числятся в табели "эти гомосеки". А вот этот Супермен - Кирилл. Вы не смотрите, что он такой большой и страшный. Начальство его все равно не боится и записало в ведомость, как мишка Тедди, а за глаза называет плюшевым мишкой или просто плюшкой. А вот Андреев. Он просто Андреев-мокрые штаны. Потом как-нибудь вам расскажу, а то вон видите, как он пытается меня достать... точно рассказать не позволит. А вот это...

- А за что вас всех так....
- За дело, барышня, за дело... - тяжело вздыхает Алик и при этом горестно кивает. - И вы знаете куда пошел наш полковник?

- Нет
- Он пошел вам обидную кличку выдумывать.
- Что?!!
- Да-да... - нежно проворковал Алик. - Вы же не знаете, что сначала у нас всем дают клички по внешности и только потом за таланты. Но мы можем вас спасти. Правда-правда.

- Как? - Округляя глаза спросила полненькая девушка.
- Вы должны придумать себе сами кличку! - Говорит проникновенным голосом Алик. И тут же орет резко: - Зеркало! Мужики тащите зеркало!
Блин... тяжело дальше писать - ржать тянет вспоминая ее глаза и побледневшее лицо.

Если кратко - Когда принесли зеркало, девушка наверное час, не меньше, критично себя оглядывая на глазах двадцати похабных рыл и сама себя вдохновенно обзывала. А мы только одобрительно кивали и советовали что-нибудь более обидное придумать. А то "вы же знаете... начальство все равно обиднее выдумает".

Наконец Лена под конвоем ушла к полковнику. А мы остались в рекреации даже почти не смеясь. Что там вышло у Лены с полковником история умалчивает, но когда из кабинета к нам поднялся начальник... стало почему-то совсем не смешно... Оглядев нас, он спросил:

- Кто ей тут присоветовал называться мне зубастой тыквой? Дебилы... Она же вам зарплату выдавать будет! Совсем головой не думаете над кем шутить можно, а над кем нет... Разойтись!

Лена мне считала зарплату полгода. Уезжая в Питер, я так и не узнал обижалась она на нас или нет за ту выходку.
Наверное нет. Тыквы это же прикольно!




Tags: приколы, рассказы, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments