dim_deev (dim_deev) wrote,
dim_deev
dim_deev

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

О сотрудниках.

Павлик хоть и не был Морозовым, но все равно был предателем. Гадом. И иногда подонком.
Только гад и подонок может принести в офис в судочке гороховый суп и греть его в микроволновке пять минут. Клиенты, что приходили в этот салон связи сразу убегали в ближайшую шаверму. Начальство подозревало Ашота Шавермыча и Павлика в интимной связи сговоре, но доказать не могло.

Когда Павлику запретили приносить сильнопахнущие продукты, он стал приносить колбасу. Нет, не на бутербродах. Прямо так ... палкой. И частенько клиенты видели его сквозь дверной проем в подсобке, остервенело отгрызающего кусок от деликатеса. Начальство запретило Павлику жрать на работе вообще. Типа вот специально для тебя обеденный перерыв, в него и уходи кушай.

Ага... На кафе Павлик экономил. Жалкое зрелище. Слезы сочувствия вызывал он, сидящий в трех метрах от входа в салон связи в белой рубашке, с бэйджиком на груди и ложкой черпающий суп. Особенно в январе в минус двадцать шесть.

Но у Павлика был молодой растущий организм. И ему было поффиг на мнение окружающих. И организму и Павлику.

При всем при этом, Павлик умудрялся продавать всякой дорогой хрени больше, чем кто бы то ни было другой. И за это Павлика терпели. Редкий стойкий человек мог уйти от него не прикупив планшета или дорогого смартфона вкупе с сд картой и нереальным тарифным планом.

Однажды он продал некоему молодому парню 2 планшета, телефон, аксессуары, страховку жизни и перевел его деньги в какой-то левый пенсионный фонд...

Вечером приехал папа этого парня и долго сурово о чем-то общался за стеклянными дверями салона с Павликом. Даже начальство и то стало беспокоится за здоровье своего сотрудника. Хотели даже милицию вызвать. Но обошлось.

Отпущенный через час Павлик вошел в салон вымученный, выдавленный, но улыбающийся.

В тот же вечер он подал заявление об увольнении. Устно он объяснился с товарищами:
- У него строительный магазин... Зарплата такая же... Я сначала сомневался... но разрешение питаться даже на рабочем месте... Я не смог отказаться.

Предатель. Продался за еду. И я его не осуждаю, в отличии от его бывшего руководства.

Прикиньте такое с утра увидеть... и потом съесть...


Tags: всякое, рассказы, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →