dim_deev (dim_deev) wrote,
dim_deev
dim_deev

Ох как все сложно )))

Фраза дня: ну вы же не Шарапов, а я не Жеглов, чтобы документы в сейф прятать.

Сейчас на пост еду - из принципа все равно документы замуровал. И шваброй подпер)))
Что-то мне вспомнились наставления моего прошлого командира. После всех слез и соплей при расставании, этот интеллигентнейший человек сказал мне. Нет ничего страшнее столичного распутства и расп...дольства. Ты, Вадим Сергеич, со своим перфекционизмом там не выживешь.

Скоро полгода будет как меня перевели и неделя как я на новом месте. Привыкаю не закрывать за собой дверь. Брать трубку не до третьего звонка, а когда звон надоест. Очень сложно, но даже канцелярию я научусь хранить не в одном месте, а по разным ящикам. Буду память тренировать. Самое тяжкое научится опаздывать на четыре минуты. За пять накажут, а придти вовремя - это не спортивно. Коллектив с улыбкой смотрит, как я мужественно с муками на лице останавливаю себя возле самой двери и не иду мыть чашку. Настоящий инженер убивает микробов своим образованием. Мыть чашки ему не престижно. Он же не посудомойка.

Я привыкну. Я всему научусь! честно.

А пока надо придумать, как со старопетергофского до шушар добраться за четыре часа. Потому что, если я приеду в расчетное мной время за час и пятнадцать минут я неудачник и ничего в жизни не понимаю.

Пис братья)))))


Tags: сам себе злобный буратино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments