dim_deev (dim_deev) wrote,
dim_deev
dim_deev

Мстительность.

- А чо, нормально. Нет, мне правда нравится. Надо бы добавить каплю эротики и будет вообще супер.

Все в помещении затаили дыхание. Не каждый день начальник об эротике говорит. Все чаще о банальном сексе с подчиненными идет речь. Или о грязном оральном надругательстве уже со стороны его непоснедственных начальников. А тут просто нежности какие-то. Только вслушайтесь - эроооооооотика. И это голосом восхищенного подростка с почесыванием возбужденного горилла. Я бы назвал бабуином, но если мой журнал спалит начальник, на гориллу он премии лишит, а вот на бабуина и обидеться может. Ну, а чего он... люди делом заняты - в шахматы на планшете играют, а он о запретном.

Положив трубку оглядывает смотрящее на него воинство и приподнимая брови, спрашивает:

- Вы чего?

Коллектив напряженно отворачивается. Но ведь любопытно.

Минут через семь заходит наш молодой и вносит в помещение нечто. Нечто обернуто белыми рваными пакетами и скотчем. Начальник разворачивает большой этот тюк так, что нам все равно ничего не видно.

- А эротика? - вопрошает он у молодого облизывая сухие губы.
- Так вот же ж. - куда-то внутрь куля тыкает ответсвенный за эротику.
- Это не эротика. - Убежденно говорит началоник. - Это просто грязное порно. Надо исправить. Если проблемы - обратись за эротикой к Елене. Она в ней понимает.

Народ даже дышать перестал и мучительно на усиках выдвигает глаза, чтобы понять, что же внутри этого бесформенного безобразия.
Пришла Ленка. Посмотрела в кулек.
- Дык нормально. Хорошо так получилось.

Начальник с сомнением смотрит внутрь. Молодой тоже смотрит внутрь. А еще шесть человек тренируют дзен и делают вид, что им не интересно.

И внимание... берут эту фигню и УНОСЯТ!!!

Не, ну нормально, да? А нам значит помирать от любопытства?

Первым в себя Алик пришел.
- Все согласны, что они козлы? Да? - ослышав одобрение он сказал уверенным голосом: - Предлагаю месть...

...Начальник с Ленкой и молодым прибежали мгновенно наш ржач дикий, услышав. Больше чем вопросы по зарплате руководство нервирует радость подчиненных. Вваливаются в кабинет и видят нас шестерых вокруг коробки из под принтера.

Ну мы понятно сразу ржать прекратили, а Алик аккуратно коробку закрывает и с нереальной осторожностью выносит из кабинета.

Бгггг я четвертый уже кого начальник пытает, что в коробке было. И его нервирует мой честный ответ - ничего. Если никто не сломается до конца рабочего дня, то бессонная ночь троим засранцам оьеспечена. Пусть теперь они от любопытства мучаются.



Tags: приколы, рассказы, сам себе злобный буратино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments