dim_deev (dim_deev) wrote,
dim_deev
dim_deev

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Пост о настоящих мужиках...

Вот за что я люблю по работе мужской коллектив и презираю женский.

Вот что можно услышать за стеной у бухгалтерии? Только о шмотках, мужьях, любовниках, любовниках мужей... Даже подслушивать скучно. Мы-то ждем от них новостей про премии и зарплаты. Иногда они говорят о детях. Иногда занимает девять десятых всего времени рабочего. Остальное время они делают вид, что работают, громко позвякивая ложечкой в чашке. Женщины на любой работе бесполезны. С ними даже наши мужики курить отказываются ходить. А что? С ними даже за руководство не потрепаться. И про футбол они знают только про Бэкхэма. Зато про него они конечно знают все... вплоть до цвета трусов. Ну, какая, простите, нам разница красные они у него или зеленые. А вот за очки бы такого фасона, я бы тоже поговорил. Но очки им не интересны. Бэкхэм им нравится безочковый... Тьфу...

Толи дело мужской коллектив... У нас никогда не скучно.

Возвращались сегодня ребята с Гатчины. Привезли что-то завернутое в фольгу. Всем отрядом разворачивали под руководством начальника. Развернули. А там немножечко воды. Сущие капли... И ведь никто не взоржал, не посмеялся и даже не покрутил пальцем у виска, когда Серега сказал с придыханием:
- Снег... Последний снег, пацаны...

Или вот, тоже сегодня. Вбегает Магомед и сходу:
- Да, слишишь! Дэнэг давай, да!
Я в офигевании:
- Мага, откуда у тебя этот дикий гопницкий акцент. Ты же в Питере уже двадцать лет как живешь?
- Да вы по другому денег не даете. - Сурово утирая пот ответил наш двухметровый мамонт волосатый.
- А зачем тебе деньги, Мага? Зарплату вроде недавно давали?
- Тьфу, блин. - Взмахивает руками товарищ. - Забываю все время, что ты дикий с калужской области понаех...
- Но-но-но! Тут все мои предки...
- Аааа. И чо предки... Они небось умнее тебя были. Они знали что тут каждую весну наводнения везде.
- И как это с деньгами связано? - Спросил я задумываясь о премиях или хотя бы о часах ОСУ за которые отпуск можно приплодить.
- Нееее, не быть тебе начальником, Вадюха. Не понимаешь ты коллектива. Где наводнения, там выезды, где выезды, там природа, где природа, там шашлыки. Денег давай - я буду у себя держать - чтобы потом, когда поедем, вас не отлавливать и не собирать в последний момент. А так я по дороге мяса куплю и пока доедем до района, оно уже замаринуется. Денег давай, да?

И как это называется, когда отряд с нетерпением ждет наводнения? И поглядывает в сторону речки Тосна с неподдельным интересом. Даже на карте обвели. Ждут. Я же им столько про природу там рассказывал.





Tags: дешево и сердито, приколы, рассказы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments