dim_deev (dim_deev) wrote,
dim_deev
dim_deev

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Верую ибо достали...


БИЗНЕС-ЦЕНТР РЕДУКТОР - ПОНИЗИМ ДАВЛЕНИЕ ДЕНЕГ НА ВАШ КОШЕЛЕК!!!

А вообще, я не об этом.
Только что на Калинина мотался. Со старопетергофского пешочком. Ибо нифига туда не ходит вообще. Нога отваливается, но чувствую себя героем. И по дороге вывески такси читал в витринах и на столбах. Ну вот прикиньте, вы ковыляете с тростью третий километр, а вас словно уговаривают: такси! Только у нас от 179 рублей. Следующей фигня зеленая висит "от 150!" . За ней "149". А тебе осталось ковылять метров сто до Калинина. Согласитесь издевательски выглядит после трех километров? =)))))

Обратно меня подкинули, но пока шел читал и многое другое. И про отдых от тысячи рублей, прямо на асфальте. В смысле отдых-то может и в другом месте, а вот трафаретные девушки таки в грязи среди палых листьев очень печально смотрятся. Кстати дикость и недоступность калинина заставляет задуматься, а для кого эта реклама? Не для местных же сотрудников военной прокуратуры или погранотряда? Они же не такие! Настоящего прокурора оскопляют еще в институте. Там же лишают чувства юмора! Честно-честно! Я сегодня их штук двадцать видел, правда, в другом месте. И никто не улыбается. Вообще!

Но больше всего рекламы быстрых денег. "От зарплаты до зарплаты денег в долг вы взять хотите... без проблем - помочь мы рады, только паспорт принесите..." интересно, а там кто-то еще берет? Ну, после всех этих историй с коллекторами. Я знаю только одного человека, который смело берет деньги в таких местах. Мой знакомец Игорь. Он даже, когда берет, честно предупреждает девочек на оформлении, что возвращать даже не собирается. Они хихикают. Мол, вас если что заставят. Тогда хихикает Игорь у которого три ходки за разбой. Ну да...

У него уже шесть судов было на которых он всегда с честными глазами присутствовал. Так и так - не прячусь. Работаю кузнецом. Но денег нет, что бы отдать сейчас и зарплата у него типа 10 тысяч. Долгов то у него больше чем на шесть судов. Но почему-то некоторые коллекторы всерьез считают, что из Игоря можно хоть что-то взять. Живет он в глухой деревне в 60 км от Калуги. Не каждый коллектор доберется. Ибо туда грунтовка размыта 205 дней в году. Остальное время там сугробы непроходимые. И не каждый бандитствующий коллектор из этой деревеньки выберется потом... живым. Вот думаю может его на недельку в питер привезти?

Ведь дают же эти все быстро деньги откровенным бомжам. Игорь думаю полмиллиона без проблем соберет тут за несколько дней. Он как всегда, даже предупредит честно, что отдавать не будет))) все равно ведь дадут хихикая. Где бы таких отмороженных игорей штук смьсот найти... глядишь и возле метро приморская перестали бы мегафоны орать о деньгах до зарплаты. Ибо достали. .

Добавляйте. Взаимофренд гарантирован Росгосстрахом!

Tags: возвращаю долги, всякое, приколы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments