dim_deev (dim_deev) wrote,
dim_deev
dim_deev

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Весна близко! (с) Белые ходоки

Как худеют женщины? Настоящие женщины подходят к похудению строго научно. Это вообще единственное к чему они прилагают науку. Мне кажется, что даже считать женщины, по-настоящему, учатся не в школе, а в фитнесе. Им говорят, что вы сегодня сбросили 524 ккалории. И они такие восхищенно-задумчиво - "Даааааа?? Ух ты..." А сами вообще не в курсе много это или мало. Если смотреть в шоколадках, то мало. А если в батонах хлеба с отрубями... то ого-го сколько батонов хлеба она сегодня сбросила. Целых полтора.

Через неделю озабоченного состояния, женщина, как правило, считает себя уже диетологом и раздает ценные советы всем в округе и даже мужьям. Мужики офигивают и, поглаживая пивные животики, слезливо спрашивают: "А может не надо? Я его три года выращивал. Вот так взять и отказаться?" Но женщины особенно близкие - неумолимы. Они не могут страдать в одиночку. Им приятно видеть, что кто-то разделяет их стресс.

Вот так из мужей получаются неплохие подружки. С которыми можно вместе порыдать на картинкой с куском жаренного стейка. Или так же вместе гневно ругать растолстевшую соседку. Вид пирожного равно вызывает слюноотделение, что у мужа, что у жены уже на четвертой неделе диеты и острого приступа здорового образа жизни.

Если мужик слаб он, конечно, доведет себя до полной импотенции и начнет возбуждаться только на протеиновый коктейль и шведскую стенку. Но сильный мужик рано или поздно приходит к старому доброму выводу: Что все беды от женщин, и начинает чаще задерживаться на работе. И главное домой приходит с таким страдающим видом, будто его условно-досрочно освободили из концлагеря. А на губах остатки кетчупа из Мака... Лучше бы в помаде приходил. Было бы не так обидно.

Женщина в такие моменты чувствует себя преданной. Разрушены все ее идеалы в "свадебные обещания" и она горько вечером плачет, съедая "ну всего одну конфетку". Спрятав от предателя мужа ворох оберток женщина принимает волевое решение и идет спать.

Утром она специально дождется пока муж проснется и придет в себя. Потом, стоя перед зеркалом она спросит его:
- Милый, смотри, как у меня красиво похудело лицо.
Муж которого неумолимо грызет чувство вины за вчерашние два бигмака, три чизбургера и тазик картошки фри уверенно отвечает:
-Любимая, я давно тебе говорил, что неделя диеты это много для тебя, ты совсем исхудала. Тебя ждет анорексия! На вот скушай конфетку...

И она конечно ест. Ну вот кто после такого скажет, что у женщин слабая воля? Нет, просто все мужики - козлы.


Tags: всякое, рассказы, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments