dim_deev (dim_deev) wrote,
dim_deev
dim_deev

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Аууумммм... Аууумммм... Аууумммм, епт...

Сохранять свой внутренний дзен в день отъезда в отпуск, могут только такие суровые мужики, как мой отец. А что ему? Он сумки не собирает, он о них не думает, он даже не пытается понять, что в них положили, а что нет. Собрали, в руки сунули, он понес. Как я всегда гордился этим спокойным мудрым взглядом и редкими его глкубокозначительными фразами типа: "Да вы, девки, совсем охренели". Как восхищался стойкости его характера, когда он видел, как мама перекладывает содержимое шкафов в двадцать четвертую сумку. "В отпуск так в отпуск", вздыхал он, закрывая глаза и считая до десяти.

Но, когда ты сам собираешься, и из двух тонн шмоток, формы, амуниции тебе надо уложиться в килограмм двадцать, или нога больная отвалится - выкидываешь все лишнее. И в голове только одна мысль - ну и что мы забыли положить?

Начинаешь разгребать горы оставленных вещей в поисках полезного, нужного, важного. Глупый шаг. Потому что все равно особо пихать некуда, и ты жертвуешь термосом ради игрушки для дочери. Потом замираешь и думаешь, что термос тебе полезнее... И сидишь в руках взвешиваешь. Что тяжелее, что нужнее, что более важно... Выбираешь, мучительно страдая от своего меркантилизма и низости. В итоге из сумки вылетают тапочки зато и термос, и игрушка внутри.

Только многолетний опыт игры в тетрис позволяет тебе запихнуть кубометр шмоток в миниатюрную сумку. Только знание сопромата дает тебе представление, что замученный ноутбук на дне не приедет с проломленной крышкой и экраном. И только вера в чудо придает тебе силы, что бы свести молнию на сумке =)

А потом ты сидишь и ржешь... Потому что не представляешь, как ты, одноногий, это дотянешь. Но в том что дотянешь - не сомневаешься. Там же игрушки для дочери! И конфеты с подарками для жены... И вообще, там ноутбук с явками и паролями. Не бросишь же ты это по дороге. =)

Чемоданное состояние... Аууууммм... Ауумммм... Ауумммм...

З.Ы. Сегодня буду весь в беготне. Но рассказиков точно накидаю и в отложенные поставлю на завтра.


Tags: всякое, личное, приколы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments