dim_deev (dim_deev) wrote,
dim_deev
dim_deev

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Вера в чудо.

Вера в чудо, как отдельная религия должна быть закреплена в списках. Ну, в вместе с православием, мусульманством и верой в Путина. Если люди могут падать на колени и кланяться с воплями "Путин приди", то почему у меня до сих пор вызывает такое удивление, когда мой начальник отряда глядя на нас говорит частенько: "Только чудо вас спасло", или только "Чудо вас исправит". Он не понимает, что чудо, которое нас спасло звалось Аркадий Ильич, а исправить нас даже у Путина не получится. Ибо распе..долы. А это не лечится.

Вера в чудо даже иногда у меня просыпается. Вот зная, что на все праздники я влетаю на службу, я все еще надеюсь увидеть в этой жизни жену и дочь. Отнес рапорт на отпуск за свой счет. На меня с насмешкой посмотрели и спросили:
- А на что вы надеетесь?
- На чудо. - Искренне ответил я и вздохнул.
И что бы вы думали? Таки да... подписали. И с 8 числа я в отпуске на неделю. Привет Калуга!

А вот некоторые мои товарищи неверующие! Им не дано познать таинство Чуда. Ибо прагматики и циники. Да и, вообще, сволочи. Как можно было отобрать у больного человека трость и играть с ней в мушкетеров на плацу? Я уже говорил - сорок лет, а мозгов как у пионеров... Лавров и его бессмертные слова вспоминался каждые две минуты.

Вот сижу над генератором и, вместо того, чтобы проводить комплексный осмотр, думаю о билетах. И опять надеюсь на чудо. Авось будут к вечеру билеты, как освобожусь. Кажется меня выгонят из православных, предадут анафеме и может быть даже побьют. Если так, то открою свою церковь Чуда Вселенского. И будут у меня пророки - Чудо в перьях и Чудо мое. Главным антогонистом у Вселенского Чуда будет Вселенское Чудовище. А ангелы с обеих сторон будут просто Чудики.

Так... кажется меня уже несет в ересь. Пора выбираться из генераторной. Где в моем ведомстве находят такую вонючую краску, от которой крыша съезжает? Надо начальству сказать, что мы можем резко поднять достаток каждого бойца просто продавая наркоманам эту фигню в граммах. Интересно, можно рассчитывать на комиссию от сделок за рацпредложение?

Ну, так вот... Веруйте. Ибо Чудо грядет! К каждому. И хрен вы увернетесь...








Tags: всякое, приколы, рассказы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments