dim_deev (dim_deev) wrote,
dim_deev
dim_deev

Мой мир в опасности...

Когда вчера брат потешался над нашей более юной родней, не знавшей, кто такой Лев Абалкин или Тойво Глумов, я просто поулыбался. Ну что возьмешь с людей, которые не считают АБС классикой. Их право.

Размер катастрофы оценил сегодня сам. Пригнали курсантов на практику, а меня, за плохое поведение и вечное глумление над начальством, назначили их временным куратором. Пока я как в "ДМБ" изгалялся и рассказывал им о несчастной судьбе, что их ждет, случайно стал сыпать цитатами из классики. Остановился, когда понял, что меня не понимают. То есть абсолютно. Они, конечно, преданно смотрели в глаза. Конечно они напряженно выгибали грудь колесом, ибо два метра горного медведя по кличке Магомет ибн Ибрагим ходило позади строя и делало вид, что он сторонник европейских филейных ценностей. Но в глазах была тоска и жалобная просьба - "может лучше вы нам просто листки подпишите?"

Вот куда катится мой русский мир, если люди не знают что такое Пепелац, гравицапа и кэцэ. Что делать с целым поколением которое не знает, что такое склисс и не знают вкуса настоящих столовских котлет? Как мне им объяснить, что не было ничего веселее зимой, чем зацепится за грузовик и прокатится за ним на санках. И как мне реагировать, если на вопрос по их специальности я слышу из строя "окей, Гугл" ....

В сад. Все в сад. Подпишу им ознакомительную, проведу с ними тренировки на полосе, а потом хоть трава не расти. Для дела им не нужно знать даже в чем фишка была "всадника без головы" и почему честный бизнесмен Карабас-барабас - мудак.

Кстати, сегодня по дороге на работу видел, как у дома уже пробилась будущая красота...




Tags: личное, приколы, сам себе злобный буратино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →