dim_deev (dim_deev) wrote,
dim_deev
dim_deev

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

О воспитании младших...

Игорь был с детства хулиганист, зол и коварен. Со старшими разговаривал нагло, через губу. Мог полезть в драку и долго, матерно и непонятно ругаться на любое ущемление своего гордого одиночества. На требование не разбрасывать вещи и игрушки отвечал презрительным фырканьем и угрожал выдернуть цветы из горшков.

С ним пытались разговаривать. Его водили к специальному психологу и тот колдовал над Гошей два раза по сорок минут. Помогло ровно до возвращения домой. Игорь спрятался в ванной и, под громкие завывания о несчастной судьбе, рвал там чужие майки и чей-то, не вовремя попавшийся, шелковый халат.

Когда его вытащили из темноты он начал кусаться и объявил свою собственную независимость в отдельно взятой квартире Петербурга. Старшие только развели руками и оставили его в покое. Они не решились устраивать АТО. Видели по телеку, чем это заканчивается.

Но Игорю не нравился совсем уж покой. Иногда ему хотелось играть и даже доброго слова. И тогда он шел с виноватыми глазами и пытался найти общий язык с другими обитателями квартиры. Его прощали, кормили вкусной молочной кашей, а иногда, под настроение, даже давали макароны.

Поев, Игорь вспоминал, что он независимый и все такое и, плевав на всех, уходил к себе даже не вымыв посуду. Попытки убедить его говорить спасибо, так ни к чему и не привели.

Вы думаете он с годами исправился? Ага щаз... Сейчас, когда я с ним познакомился поближе, у меня возникло только два вопроса: Он чего такой больной на всю голову? Потому что его кашей кормили и макаронами? Или потому, что кота нельзя называть человеческим именем? Загадко...




Раньше на работу сегодня надо. Но и раньше вернусь. После обеда закину пару рассказов =)

Tags: всякое, приколы, рассказы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments