dim_deev (dim_deev) wrote,
dim_deev
dim_deev

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Рабочее ...

Нам в отряд дали женщину. Нет не в пользование. Просто так. Просили же разбавить мужской коллектив особями противоположного пола. Нате, распишитесь.

Отряд, вообще, забыл зачем его сформировали. Из всех должностных инструкций выполняется только одна - снабжение населения пострадавших районов питанием и чистой питьевой водой. Ее кормят гамбургерами и кока-колой. Я верю что ее прислали нам для тренировок. Справимся ли мы с отдельно взятым пострадавшим гражданином. Женщина, конечно, не выглядит, как из районов терпящих бедствие. Скорее даже наоборот. Выше меня и в два раза плотнее, она вызывает стойкое уважение и желание сказать - ну ты Галка - настоящий мужик.

А еще она сегодня на мне показывала, как она будет заботится о своем будущем муже. Она меня на руках носила и я чувствовал себя настолько неуютно, что хотелось свернуться калачиком в этих добрых, нежных, могучих руках. От стыда. Спас Магомет. Этот двухметровый горный медведь грязли тоже хотел бесплатно покататься на руках единственной женщины.

Но его она поднять не смогла. На что он обиделся и сказал, что такая слабачка ему в подруги не годится. Решил не заводить вторую жену. Галка тоже обиделась и согнула кусок арматуры. Магомет фыркнул и плюнул на пять метров. Женщина не смогла повторить и расстроилась. Ее опять ткнули в то, что это мужской мир. И ей никогда не переплюнуть мужика.

Кажется она у нас не надолго. А жаль. Пяти гамбургерам и двум литрам колы можно было бы найти и лучшее применение.


Tags: всякое, приколы, рассказы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments