dim_deev (dim_deev) wrote,
dim_deev
dim_deev

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Жилищный вопрос меня испортит... Правда-правда.

Жена разрешила завести любовницу (Одну штуку). Но с требованием. Нет, внешние данные ее мало волнуют. Она вполне верит в мой вкус и доверяет моим комплексам неполноценности. Главное требование нынче у жен к любовницам - квартира. Квартира, где много свободного места. "Нам же надо вещи перевозить!" и продавать в Калуге дом. Иначе, как мы тут жилье себе в Тосно купим?

- И тебя ничего не смущает? - Спросил я по телефону, уже пуская слюни, строя планы и раскрывая сайт знакомств.
- А что такого? - Удивилась жена, попивая чай, по ту сторону провода и морали. - Вон сколько мужиков любовниц имеют и женам от этого, вообще, ничего не перепадает. А ты потерпишь, не развалишься, я в тебя верю. А там и мы приедем с Софи, она нам еще поможет - приглядит за ребенком.

- Эээээ... Ну, а чо?.. - Пожал я плечами, соглашаясь и рассматривая первую кандидатуру: - Прикольно ты это придумала. То есть ты, я, она и Софиеныш?
- Любимый, а ты что хотел? Чтобы я тебя одного с чужой теткой оставила?! А вдруг тебе понравится. Нет, уж дорогой. Как обещано было... И в беде, и в этой самой ... в радости! Вот!

Что-то я резко решил отказаться от такой радости и предложения. Закрыл анкету дикой женщины, которой нужен был спонсор ростом метр девяносто, с Ауди, квартирой и дачей в Крыму. Кажется она просто хотела отпуск на халяву себе сделать. Я трезво оценил, что в спонсоры не гожусь.

Вернулся к идее, дожить до собственных отпускных и купить гараж для вещей или искать место у камрадов, где бросить можно мебель и шмотки. Да и любовница это такая фигня, один раз заведешь, а потом можно будет и не избавится. Сколько наших так полегло в чужих постелях, эх... Нет уж. Гараж всегда был лучше любовницы. Даже в советском союзе это знали.

По средам руководство добреет. Поеду напишу рапорт на материальную помочь в размере одного денежного оклада. На гараж не хватит, но хоть комплексы неполноценности поутихнут. А то все нормальные люди или с женами, или с любовницами живут. А я с ними. Непорядок.





Tags: приколы, рассказы, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 41 comments