dim_deev (dim_deev) wrote,
dim_deev
dim_deev

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Воскресенье - скучный день =)

Соседке снизу порвало трубу. Странно даже. Три года просто сочилась вода по капельке и вот тут раз и Ниагара... Соседка в панике в шесть утра прибегает к нам - вы меня топите. Прорвало как раз в перекрытии этажа между нами. Вместе с фонтаном воды оттуда полетела шрапнель бетона и кусков металла. Давно и качественно точила вода камень.

Две женщины в халатах и с рулеткой измеряли толщину перекрытия. Разрыв был все-таки ближе к соседке. На семь миллиметров ближе чем к нам. Мама успокоилась и собралась идти дальше спать. Ну, а чо? Не нас же топят.

Но соседка была в горе и страдала. Ее кот учился плавать и тоже страдал. Мама не может видеть страдающих людей. Она не может их оставить страдать тихо и в одиночестве.

- Сегодня воскресенье. До понедельника точно ничего не сделают. - Подбодрила мама соседку. Услышав рев Ярославны мама добавила. - И вообще, трубы сгнили, переваривать надо. У меня младший сын сварной. Он соврать не даст. Так что - это на неделю.

То что младший сын это все ржавое спилил бы и за тридцать минут новое приварил, сын решил не говорить. Зачем давать надежды? Да и сын, то бишь я, давно не видел настоящих водопадов.

- Женщина, а вас не смущало, что вам три года на голову капало? - Спросил я наслаждаясь видом.
- Ой, вы знаете, я одна с котом живу. А раньше тут дочка жила. И все некогда было. Понимаете? А так ведрышко поставил и раз в день вылил.

Я отвел эту саботажницу к дыре, проточенной водой и показал на маму, смотрящую строго сверху.
- А если бы весь бетон так сгнил? - Спросил я. - Вы знаете у меня папа весит больше центнера. Представьте сидите вы тут... с котом разговариваете. И вдруг к вам прилетает мой папА... С бетоном, унитазом и матами?

- Ой, у вас такой интеллигентный папа... - с каким-то придыханием сказала соседка. - Он когда в туалет курить приходит и говорит, кряхтит, кашляет... Он словно рядом со мной сидит. Вы только ему не говорите, но я даже с ним разговариваю иногда. Особенно, когда он поет. Я ему даже подпеваю...

Мама услышав такое, разве что сама не забетонировала пролом. Потребовала, что бы я вернулся обратно.

Когда уже перекрыли воду и назначили на понедельник утреннее свидание с местными сварными, мама взывала отца на кухню и сказала:
- Что бы я больше не слышала, что ты с соседкой заигрываешь. Семьдесят лет! Стыдись!

Папа до сих пор сидит ржет. А я вот думаю, что теперь в туалете, даже как-то пердеть становится стыдно. Вдруг там соседка одинокая с котом моего папу ждут и слушают =))))




Добавляйте в друзья. Взаимофренд гарантирован!


Tags: всякое, приколы, рассказы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →