dim_deev (dim_deev) wrote,
dim_deev
dim_deev

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Дневное промежуточное.

Уже который день подряд в Питере по утрам весна, а к вечеру снова, типа, зима. Не такая, что бы ужас-ужас, но солнышко исчезает и ветер холодный. Я успеваю отработать пока тепло на солнце и домой возвращаюсь заряженный позитивом и витамином Д. Есть определенные преимущества в том, что морда за время лежки покруглела - площадь прогревания под ласковыми лучами - увеличивается. Да и улыбка становится все шире и шире. Скоро так совсем лицо треснет от зависти к самому себе =)

Первый день полностью без обезболивающих. Что-то в этом есть. Прикольно чувствовать себя героем какого-нибудь фильма, где он, главный герой, с отрубленными руками и ногами, таки все равно спасает галактику. Страдает, но ползет к цели подталкивая себя носом =)

Очень понравилось ездить на товарищах. В локомотив так меня аж вчетвером запихивали =))) Кстати, гордо отказался от помощи, когда выбирался из него. На руках вполне получилось съехать. Выслушивая аплодисменты, даже раскланялся, но на бис повторять отказался.

Но когда в метро уступают место - все равно, жутко обидно. И ругаться не получается. Интеллигентность не позволяет. Так что вздыхаю, страдаю, но еду сидя до Приморской.

Завтра после работы еду в один славный, прекрасный, умопомрачительный город. Он в тысячу раз лучше Питера и этой вашей Москвы =) Вернусь с фотографиями и впечатлениями. Но могу вернуться поздно. Не теряйте меня. Если будут готовые записи - опубликую отложенными. =)))




З.Ы. Рассказы ближе к ночеру. Надо в себя придти хоть чуть чуть =)

Tags: личное, приколы, сам себе злобный буратино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments