dim_deev (dim_deev) wrote,
dim_deev
dim_deev

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Художник от слова худо...

У утра бывает три степени тяжести. Тяжело встать, тяжело открыть глаза, и третья стадия, когда вы даже «иди ты в *опу доброе утро» сказать не в состоянии.

По опыту знаю, что существует четвертая: когда тебе снится, что ты уже бодренько вскочил и даже мучительно добрался до работы. А потом ты уже реально просыпаешься, встаешь и еще более мучительно с опозданием добираешься к начальству на ковер. Мне кажется за эти выкрутасы мозг надо расстреливать особо циничным способом. Ну, к примеру, пусть в наказание интегральчик возьмет дико вычурный. Будет знать, сволочь, как хозяина обманывать.

Но я познал бонусный левел. Ага. Снилось, что я приехал на работу, отработал, вернулся домой и лег спать. Просыпаюсь сегодня, значит, все с той же ногой в фиксаторе и минут двадцать не могу понять, а как же я это вчера нормально так на работу ездил…

Все думал, как же мозг наказать. Решил - пусть-ка повспоминает умение рисовать. Между написанием последней главы к Свидетелю и распитием крепких горячительных кофеёв.

Так что сегодня ушел в художественное производство с головой =)
К ночеру ближе рассказ выложу. Не для посещений, но искусства ради =)))


Tags: всякое, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments