dim_deev (dim_deev) wrote,
dim_deev
dim_deev

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

О вечном...

Верность и преданность женщины, это как выходные дни. Официально существуют. А на деле только расслабился – вжик и исчезли.

Поэтому настоящий мужик женщину стережет сильнее, чем свой стул и авторучки в конторе. Если можно спрятать, как ручку, – женщину прячут. Если, как стул, спрятать не получается, то надо чем-нибудь накрыть типа пиджака, что бы никто не зарился. А вы думаете, зачем паранджу изобрели?

Но женщины неразумны и иногда возмущаются таким поведением, и требуют соблюдения приличий. Если прячешь от всех, то хоть не в шкаф! Там душно, темно и страшно. Отдельно стоящий дворец вполне подойдет. А если уж накрываешь, то лучше не в паранджу заворачивай, а в новенький автомобиль. В красненький.

Мужик офигевает от таких заявочек, но куда деваться? Выпустишь ее, так она работу найдет и, еще чего, сама себе дворец купит и машину. Очень обидно будет. Но самое главное не это. Она найдет себе другого мужика. У которого и шкаф побольше, посветлее, и паранджа не такая черная.

Поэтому общение мужика и женщины - это абсолютно неприемлемый, непрекращающийся, аморальный торг.

- Соглашайся хотя бы на рай в шалаше… - поет один.
- Завтра в семь двадцать две я буду в Борисполе… - фыркая отвечает ему избранница.
- Призрачно все, в этом мир бушующем… - умоляет он ее одуматься.
- Районы, кварталы, жилые массивы… Я ухожу, ухожу красиво! – Отмахивается женщина.
- Онлиииии юююююююю…
- Ит зе файнал каунтдаун! - отрезает по живому негодяйка.

Сложно быть сексистом в нашем мире. Ведь такие замашки тебе простят только, если ты и, правда, можешь обеспечить избранницу и потомство. А что делать, если из всех атрибутов мужественности у тебя в наличии только шкаф и паранджа? Неужели, признавать равноправие женщин?

Ужас. До чего мы скатились. Как было проще раньше. Загнал ее на женскую половину и, выпускаешь только чтобы борщ занесла… А теперь у нее свобода выбора и, что обиднее, – выбор всегда есть. Расслабляться нельзя. Работать, работать и работать… =((



Добавляйтесь в друзья. Это почти не страшно и даже взаимно! =))



Tags: приколы, рассказы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →