dim_deev (dim_deev) wrote,
dim_deev
dim_deev

Вторые сутки жизни оффлайне.

Все-таки интернет – зло. А Вселенная разумна. Семнадцатого числа сдавать пачку зачетов и практику. Видя, что я нифига не готовлюсь Вселенная сказала: Все равно, гад, сдашь, и вырубила позавчера интернет.

За сутки полностью выучил билеты по гражданскому праву. Зазубрил до конца технику безопасности. Повторил машинизацию. Почти закончил десятую главу Дороги. И написал семь рассказов для ЖЖ. Сутки, Карл! А что было бы, если вообще интернет выключить всем? Да мы через годик колонизировать Марс начнем со скуки! Или революцию устроим. Что более реально =)

Теперь я хочу посмотреть, что Вселенная сделает, чтобы я прошел полосу пересеченной местности на технике с моей, почти не работающей, ногой. На любое сотрясение перелом реагирует буйно, а я не очень адекватно. Могу и матерком приложить на очередной кочке.

Вот что обидно, мои камрады, которые безнадежно отстали от меня на практике два месяца назад, только сейчас все доделали зачеты. Только сейчас они отстрелялись по допускам, а я все это дело еще в январе сдал. И эти подонки смеют меня жалеть и говорить по телефону, что бы я не переживал за сдачу практики. Они кажется, вообще, меня не узнали за это время =)))) Умирать буду, но пройду лучше всех. Один Магомет в меня верит. Эххх… А еще товарищи.

Пневмонию за два дня я уже лечил… Осталось реабилитацию перелома за два дня пройти и я стану почетным барбосом Баскервилей нашего управления. По принципу: заживает все как на собаке =)

Сегодня до полуночи обещают дать интернет. Сразу всем отвечу на комментарии и пойду к вам флудить. Соскучился по ЖЖ, если честно =)))

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments