dim_deev (dim_deev) wrote,
dim_deev
dim_deev

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Любовь зла... всеми рулит коза.

Катя никогда не верила своим ухажерам. И всегда проверяла их любовь на деле. Делала она это настолько дико, что не все выдерживали.

Скрипач Толя, например, никак не мог побить соседского парня - преворазрядника по дзюдо. Причем, парень был и рад проиграть, но Толя не смог заставить себя даже его ударить. Только накричал один раз и расплакался. Сосед Кати упокоил его, сказав, что он не первый. Пусть пойдет потренируется, а лучше пусть бросит эту **нутую. И Толя пошел. Но не вернулся.

Сереже выпала честь прыгать ради любви с третьего этажа. Сломанная нога и два месяца в гипсе убедили его, что Катя ему не пара, а вот молоденькая медсестричка в жены - самое то.

Молодой ученый химик влюбился в Катю и потом долго объяснял в ФСБ, что собрать взрывное устройство его попросила подруга. Катя отмазалась, а вот химик до сих пор в ФСБ работает экспертом. Ему теперь точно не сбежать. Ему и жену из этих самых подобрали... Для верности.

Артем был успешным бизнесменом на отличной машине, с прекрасным домом и квартирой в Москве. Но даже он сдался, когда не смог договорится с охраной Останкинской телебашни и сделать селфи на самом верху шпиля. Размазывая слезы и сопли по лицу, он предлагал любимой все что угодно и даже собаку Путина. Но Катя была непреклонна и второго шанса ему не дала.

Водитель Стас, конечно, охренел, когда Катя предложила ему ради любви объехать весь мир. Но поехал. Через два месяца вернулся и показал на спидометре сорок две тысячи километров. Катя была не сильна в географии и не спросила, как он через океаны перебирался. Так и живет сейчас с таксистом. И вроде счастлива с тремя детьми и квартирой в ипотеке.

Все, конечно, позабыли Катины выходки за это время. Один я, зная ее давным-давно, сижу и думаю... Что, вообще, таким девкам реально в жизни нужно =))))




З.Ы. Закончил обновление списков. Велкам =)
Френды от A до G
Френды от H до N
Френды от O до Z

Tags: всякое, приколы, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →