dim_deev (dim_deev) wrote,
dim_deev
dim_deev

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Ожидания и реальность.

В школе Таня была отличницей. Родители и учителя нарадоваться не могли. Но вот беда. Влюблялась Танечка исключительно в плохих мальчиков. И все говорили, что добром это не кончится.

Много лет спустя так и случилось. Сидя в зале суда родители утирали скупые слезы. Объявили всем встать, мол, суд идет. Родители совсем разревелись. В зале был и плохой мальчик, ставший мужем Танечки. На торжественное событие по разбору дела о краже велосипеда он пришел в парадной форме майора ВДВ. Таня поправив мантию судьи приступила к своему первому слушанию.

Игорь с детства был прилежным, спокойным ребенком. Не суетился и всегда делал все аккуратно. Только это позволило ему дожить до старости, проработав всю жизнь наемным убийцей-снайпером.

Олежек никогда не любил убираться в своей комнате. И когда вырос завел себе клиннинговую компанию.

Сережа так увлекся в детстве монополией, что не мог остановиться даже купив себе заводик на пятом десятке лет.

Вадик, имел тройку по русскому языку, его ругали, пугали работой дворника, но утешали, что и Пушкин был не ас в письменной словесности. Вадику ничего не оставалось делать, как стать писателем. Корректоры продолжали ему рассказывать привычное про Пушкина.

Денис с детства увлекался разными конструкторами. Родители нарадоваться не могли, видя, как он собирает и разбирает. Мечтали, что станет строителем. Ага. Щаз. Вырос и стал хирургом.

Папа Ирочки мечтал, что она тоже станет программистом. Он научил ее к восьми годам алгоритмам и бэйсику. Ира выросла, вышла замуж и научила своего сына алгоритмам и бэйсику к шести годам. Ее внуки кажется будут знать построение алгоритмов раньше, чем научатся читать.

Леша всегда мечтал о небе. Родители думали, что он станет летчиком. Не срослось. Он стал промышленным альпинистом.

Артем в детстве был плохим мальчиком. Он обижал других детей. Они ему обещали, что вырастут и побьют. Чтобы этого не случилось Артем стал полицейским. И продолжает обижать других.

Френды, ну вы поняли, да? Не запаривайтесь. Просто учите детей чему можете. Они все равно все по своему сделают, когда вырастут. =)))



Ушел работать со списками =)


Tags: всякое, приколы, рассказы, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments