dim_deev (dim_deev) wrote,
dim_deev
dim_deev

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Дикий день - восьмое марта.

Женщине, предоставленной самой себе даже на час, - верить нельзя. Иди по следам и ищи, где она и что натворила.

Вроде бы отпустил ее за хлебом в магазин... Глядишь, поднимается медленно в гору, пакетами груженный, тяжеловоз. И мужик, хватаясь за голову, несется спасать ездовую женщину, что бы ее, не дай бог, не увидели соседи, а его и не обвинили в бесчеловечной эксплуатации и рабовладении. Но он-то просил просто хлеба в дом!

Но дикая, неудержимая попытка скупить все самое нужное в магазине - не единственный косяк, оставшейся без надзора, женщины.

Спишь себе, даже не храпишь почти, и, вдруг, в кошмаре сна, когда тебя кто-то грызет, ты просыпаешься вздрагивая... И видишь жену впотьмах жующую печеньку. В постели! И это только ей кажется, что никто не слышит этого адского хруста. А крошки? Попытка жены стряхнуть их на пол, оборачивается тем, что они оказываются на твоей половине и ты всю ночь играешь роль принцессы на сухарях. Мило конечно, но жутко неудобно. Да и сны потом. Кхм... О застенках гестапо и иголках в самые интимные места.

Отпускать жену с ребенком в садик одну, тоже нельзя. До садика пешком четыре минуты. Раздеть-одеть минут семь. Сам же проверял. Отвести в группу - еще минута. Обратно тоже четыре минуты. Посчитали? Ага... Что же мужик должен заподозрить, если жена ребенка в садик отводит каждое утро сорок минут, не меньше. Не иначе с любовником встречается! Но он же следил. Он проверял. До садика и обратно доходит нормально. Значит, любовник внутри! И однажды мужик врывается держа в кармане разводной ключ и пытается найти этого упыря в старших и средних группах. Но на весь садик, вообще-то, один мужик. Только один и тот кот! Которому восемь лет и, ему даже кошки уже не интересны, не то что замужние женщины. Что же она все это время внутри делает? Загадка.

Оставлять жену с подругами наедине - категорически запрещается. Дома она не пьет. Но с подругами будет обязательно. Знаете в чем беда непьющих людей? В том, что они дуреют даже от бутылки вина. Тот, кто пьет часто - ему поффиг. Тот кто не пьет вообще - тому тоже. А тот, кто не пьет вообще, но решился "Ну, совсем чуть-чуть"... Возвращается домой вися на шофере такси, без телефона и почему-то вся в помаде! Даже уши! А утром прячется в ванной и говорит интригующе, что вечер удался... Правда, после этого слышны нехорошие звуки. А при предложении опохмелиться - эти звуки становятся только громче.

Поэтому мужики, если уж вы готовите в праздник сами... Держите жену поближе. Никуда ее не отпускайте! И ей спокойнее будет за кухню. И вы голову не сломаете, какую же фигню она про вас, в это время, на женских форумах пишет.

В общем, с праздником нас, мужики! Только один день в году нас на кухню пропускают не по праву сильного! =)




Tags: всякое, приколы, рассказы, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments