dim_deev (dim_deev) wrote,
dim_deev
dim_deev

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Ну вот и все. Почти все.

Эмпатам и просто впечатлительным людям под кат не заходить =)
Там ничего особенного, просто снятие гипса приятно внешне только тому, кто его носил и с радостью избавился =))))

Руки не дрожали, но состояние такое... своеобразное было. Мне хотели его еще в травме снять. Но я фиксатор не купил к тому времени.

Вскрывался словно и правда консервным ножом.

Пришлось, с довольно большим усилием, раздвигать в стороны гипс, чтобы освободить ногу. Остался после этого вот такой сапог:

Похудела нога визуально процентов на десять, не меньше. Только отодрал гипс - стала чесаться просто невыносимо. Поскакал в ванну на костылях и под горячей струей снял зуд. Буквально пять минут под водой и кожа словно пластами стала набухать и слезать. Мочалка не помогала - оттирал куском пемзы, острым краем.

После ванной я стал просто красавчиком. Гламурненько смотрится фиксатор.

Вес замерил: 96 килограмм. Не смертельно. До своего обычного дойду за неделю. До веса чтобы начать каждодневные тренировки, думаю, за месяц доползу не насилуя себя. Как раз нога будет уже способна мой вес держать.

На память. И показать дядьке профессору переломы без смещений =)))


И эта эпопея подходит к концу. Больше, надеюсь, не танцевать мне на костылях. Осваиваю боевые искусства с палкой-тростью. Очень классные статические упражнения нашел. Чувствую, как медленно превращаюсь в мастера Йоду. =)

Пииис, браза! Да прибудет с вами Сила =)


Tags: всякое, личное, оффтоп
Subscribe
promo dim_deev may 13, 2016 18:45
Buy for 20 tokens
В связи с переездом в Санкт-Петербург, продаю землю, которую брал себе под строительство дома. Адрес: Калужская область, Дзержинский р-н. д. Никольское. ул. Рижская. (Чтобы позырить в Гугле) Деревня - "столица" Угорской волости. Школа, детский садик, пачка магазинов, река Шаня, огромный пруд. Все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 37 comments