dim_deev (dim_deev) wrote,
dim_deev
dim_deev

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Машино счастье.

Полюбила Маша тракториста, а он взял и директором совхоза стал. Теперь и не знает разводиться или нет.

Маша была девочкой из семьи московских дворян бывших коммунистических деятелей. Росла как герань в ботаническом саду. И как непонятна герань в оранжерее, так и всем было непонятно, за что ей такое счастье - родители из бывших... Маша же была далеко не подарок. Курила с десяти лет. Пиво попробовала в двенадцать. К мужику жить ушла в семнадцать - сразу как поступила в МГУ.

Родители делали для нее все, чтобы вернуть ее в лоно коммунистической партии семьи и в рамки портрета Ильича приличий. Купили ей отличную машину. Квартиру на их же лестничной площадке. И собаку на восьмое марта подарили. Таксу. Расчет был верный. Деньги-то на бензин нужны? Значит, будет приходить хотя бы клянчить. Что бы не устала ходить - квартирка под боком. А что бы вела здоровый образ жизни - такса для выгуливаний по утрам.

Но Маша всех перехитрила. Квартиру сдала Джамшуту ибн Петрович, на эти деньги покупала себе бензин. А таксу научила курить, пить, материться и саму себя выгуливать. И продолжила жить у мужика свободной половой жизнью.

Родители, через свои связи, нашли ей место в американском университете и предложили ей поехать учиться. Они-то думали она согласится и бросит хахаля. А уж с Джамшутом, таксой и квартирой они как-нибудь справятся.

Но Маша была еще той забавницей. Собрала вещи, таксу, хахаля и уехала в американщину постигать науки. Сдавали они уже две квартиры и им хватало на макдональдс. То что высылали родители было мало и хватало только на пару дней в Лас-Вегасе.

И все им было хорошо и замечательно, но... Однажды в Россию вернулся хахаль с таксой и оба слезно умоляли ехать в буржуинское царство спасать Машу. Толком ничего не объясняли.

Родители схватили сумки с деньгами и кофе и прыгнули в самолет. Это у них с совка привычка взятки кофеями выдавать. А сумки с деньгами это так... Самим не голодать там первое время.

Так как в Америке они не ориентировались и по английски не говорили, таксу тоже с собой прихватили. Что бы след взяла и Машу нашла. Но такса после сигары и коньяка была невминяема и Машу искала местная полиция.
Нашли.

В глухой деревне. Даже не так... В жопе мира самой последней нищей глухомани США стоял дом. Рядом с домом стоял трактор. Рядом с трактором валялась толстая свинья и лениво почесывала бок задним копытом. На пинок в ляшку и вопрос где Маша, свинья махнула хвостом на домик и отвернулась от диких, невоспитанных русских. Они ведь не знали, что свинья в Америке - друг человека.

Войдя в дом маман упала в обморок, а папан схватился за сердце.

Маша стояла у плиты и готовила БОРЩ!
Ее новый хахаль сидел перед телеком, смотрел рэгби и пил баночное пиво. Иногда кидался в Машу бумажными шариками, мол быстрее, ты, чурка не американская.

Полиция разводила руками и говорила, что сделать ничего не вправе. И точно не будет арестовывать фермера за кидание бумажных шариков. В посольстве тоже сказали, что спецоперацию по изъятию из США гражданки России проводить не будут. Во-первых, нахрена, а во-вторых - смотри пункт первый.

...

Я не буду рассказывать, как и что делали родители, чтобы вернуть дочку. Это отдельная эпопея. Но факт остается фактом. Это было лучшее "возвращение на родину соотечественников" из всех мне известных.

В глухой заднице Калужской области, почти уже на брянщине, стоит дом. Рядом с домом стоит пяток тракторов и пара комбайнов. В грязи рядом с комбайном валяется с десяток свиней, три ребенка разных возрастов и такса. Чешут бока задними копытами.

В доме чистота и порядок. Теща варит борщ. Тесть рубит дрова для экзотической печи. Специально привезенные негры чинят забор. А местные петровичи и джамшуты дерутся до последнего, за право убирать коровник. Хозяин же колхоза так и не привык к рублям. Платил баксами за работу.

Маша и Джек пишут письмо его маме, сидя под портретом Ильича:

- Моя дорогая мамочка. Социализм это хорошо. Обама это плохо. А у нас, как говорит моя вайф все zayebis'. Люблю тебя. Жду на рождество. Россия это недалеко. Чуть севернее, чем бомбит Обама. Приезжай.



Кстати, френды, я вчера-таки закончил ночью отделку начисто списков. Велкам =)
Френды от A до G
Френды от H до N
Френды от O до Z

Добавляйтесь в друзья! Взаимофрендинг неизбежен! =)))


Tags: всякое, приколы, рассказы, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments