dim_deev (dim_deev) wrote,
dim_deev
dim_deev

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Про медсестричек и трусы.

Если вас вызывают в бассейн и пытаются вернуть деньги, уплаченные вперед, чтобы мальчика научили плавать - не берите. Потому что потом его в бассейн уже не пустят даже через суд. Когда меня вызвали из-за старшего, я готовился морально два часа. Все это время ребенок был там… в бассейне.

- Возьмите деньги и заберите ребенка! - Совала мне смятые мокрые купюры почему-то медсестра.

Население, любящее плескаться в декабре, поглядывало в нашу сторону почти осуждающе. Стоим-шумим. Впечатления портим.
- Не возьму. Я вообще денег с женщин не беру! Во-вторых, это как-то очень мало… Докиньте хоть пару тысяч. – Отнекивался я и пытался узнать, а в чем, собственно, дело.

- Ваш сын, отказывается мыться перед бассейном без плавок!
- Врете. – Уверенно сказал я. В любом деле важна уверенность в себе. - Откуда вы знаете?
- Я заходила! Он стоит в плавках и моется. – Потрясая в воздухе мокрыми сотнями, возмущалась сотрудница бассейна.

- Девушка! Я бы тоже мылся в плавках, если бы вы заходили. Парню двенадцать лет. Он же это … на вас реагирует. И ему стыдно!
- Да как вы смеете! – Задохнулась в возмущении девица в халате. - Я не женщина! Я медсестра!

- Ой, я тоже реагировать начинаю. – Краснея сознался я. Лучше, чем спасать кошек с деревьев, у меня получается только краснеть. - Такие знаете ли фантазии появляются. Про медсестер в коротеньких халатиках.
- Я сейчас вызову полицию! – Пообещала эротичная фурия.

- Меня вы уже вызвали, я тут. А полицию зачем? Меня вам мало? – Возмутился уже я.
- Вы хулиган!
- А вы за мальчиками голыми подглядываете. – Парировал я - Не знаю, не знаю, кто из нас хуже. Слава, она за тобой подглядывала?
- Она с меня трусы стащить пыталась! – Честно ответил Слава. И тоже покраснел. В холле бассейна были девочки с его класса.

Бабушки со своими уже одетыми внуками строго и осуждающе посмотрели на девушку в халате. Мамочки еще быстрее стали собирать детей домой. А вот мужики подтянулись на клубничку. Ржали и неприлично хрюкали, нависая над разъяренным объектом здравоохранения в халатике.

- Девушка, - укоризненно покачал я головой. - Вы домогались малолетнего. Как же вам не стыдно! Вы понимаете, чем это пахнет? Тут парой тысяч уже не отделаетесь. О... Мальчику нужен мопед! Вы ему нанесли травму на всю жизнь. Может он теперь импотентом станет или извращенцем.
- А можно извращенцем? Импотентом как-то не очень… - Шепотом попросил Слава. Типа извращенцем в нашем мире просто клево как живется.

Народ одобрительно шумел и открыто ржал. Только мопед спасет потенцию травмированного мальчика и позволит ему вырасти мужчиной.

Девушка убежала, выбросив деньги прекраснейшим салютом. Мне стало ее жалко. Совсем чуть-чуть.

Пришел директор бассейна. Видя банду отмороженных, гыгыкающих отцов подошел не сразу. Но подошел. За что ему огромный респект.

Пообещал, что больше с ребенка стаскивать трусы не будут, если он добровольно будет мыться голым. Родители обоих полов потребовали, чтобы медсестры прекратили подглядывать за детьми. Директор пообещал. Бабушки потребовали увеличить количество скамеек в холле. Директор согласился и на это. Он вообще был уже готов на многое, лишь бы митинг закончить.

В итоге все посмотрели на Славу. Ему было приятно общее внимание. Выйдя под аплодисменты в центр, он легко и торжественно поклялся снимать трусы. Зараза сразу понял, что теперь его, вообще, некому будет проверять.

Зато эту клятву одноклассницы ему потом не раз припомнили. Но это уже другая история.






Tags: всякое, приколы, рассказы, сам себе злобный буратино
Subscribe
promo dim_deev may 13, 2016 18:45
Buy for 20 tokens
В связи с переездом в Санкт-Петербург, продаю землю, которую брал себе под строительство дома. Адрес: Калужская область, Дзержинский р-н. д. Никольское. ул. Рижская. (Чтобы позырить в Гугле) Деревня - "столица" Угорской волости. Школа, детский садик, пачка магазинов, река Шаня, огромный пруд. Все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments