dim_deev (dim_deev) wrote,
dim_deev
dim_deev

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

О происхождении видов...

Если вы верите в происхождения человека от обезьяны, вы низкий поклонник чужих фантастических книжек.

Вот Даша верит в то, что мы пришли с неба. Ну, в смысле, не мы, а наши предки. Но тут им было скучно и одиноко и они решили размножаться. Вам любая МарьИванная скажет, что размножаться это не скучно, а уж после процесса вообще весело. А вот так как размножаться было особенно не с кем, предки решили попробовать местную фауну. Так появились люди обыкновенные. Люди-лошади. Люди-обезьяны. Люди-медведи. И еще двенадцать знаков Зодиака.

Сама Даша себя ассоциирует с кошкой. И считает, что ее предки... Ну вы поняли. Я пытался ей сказать, что уже в те времена были защитники животных и ни одному сошельцу с небес, будь он даже из созвездия Ориона, не позволили ли бы это проделать с котейкой. Осудили бы и заклеймили живодером и извращенцем. Даже доводы, что внешне Даша похожа не на кошку, а скорее на хомяка на нее не действовали.

Лечили всем офисом. Сначала убеждением, что мяукать в присутствии шефа ведет не к бонусам зарплаты, а увольнению по здоровью. Потом пытались рассказать, что рыбы это тоже чудно. Особенно их эротичное молчание во время напряженного понедельника. Мы почти сдались, когда Даша мечтательно глядя в энциклопедию котов, заявила, что она мэйн-кун. Такая же рыжая и няшная. Девочки повесили плакат в туалете на зеркале с красочными разъяснениями, какой цвет рыжий, а какой цвет безумной плоховыкрашенной блондинки.

Все-таки начальники это полезные существа в офисе. Однажды наш руководитель пришел в офис с коробкой. В коробке была клетка. В клетке мышь. Серая.

Объясняя коллективу, в присутствии Даши, начальник сказал:
- У нас безумно скучно в офисе.

И выпустил мыша-самца на волю.

После пары намеков Даше, иди, мол, мышь лови, она забыла про свою кошатость... Теперь она второй год енот-полоскун. Сменила окрас, нашла себе мужа, родила чудного потомка инопланетян. В общем, настоящий енот-полоскун.

Офис радовался недолго появившейся в человеке вменяемости. Спустя какое-то время она тоже принесла коробку, в коробке клетка. В клетке мышь.
- Ну, Александр Игоревич говорил, что у нас скучно... Теперь не будет. - Сказала она и выпустила самку на свободу.

Инопланетянка, одним словом.






Tags: всякое, дешево и сердито, приколы, рассказы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments