dim_deev (dim_deev) wrote,
dim_deev
dim_deev

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

У каждого свой путь к мужественности.

С детства Аркаша ничего не боялся, кроме замкнутых пространств, огня и голых женщин. Последние его особенно пугали и потому он поступил учиться туда, где голых женщин быть не должно было, по определению. В Университет Государственной Пожарной Службы МЧС РФ.

Чувствуете? Настоящий мужик! Пошел учиться туда, где должен был преодолеть все свои основные страхи.

И он даже закончил его. И, больше того, закончил очень хорошо и потому ему, в общем-то, без проблем, удалось устроится работать рядом с домом. Но сдать экзамены, защитить диплом, и даже жениться, это не значит еще изменить полностью себя и побороть свою сущность. Только сама жизнь принимает у тебя экзамен на половую зрелость и право не мыть уши, когда мама сказала.

В первый выезд Аркаши - горела городская баня... В женский день.

После этого Аркаша очень изменился…

Возгорание на 2000 квадратных метров, это я вам скажу, чуть больше, чем дофига... Сотня галдящих женщин греющихся у пожарища. Часть которых либо голая, либо отличается от голой наличием простыни, хитро обвязанной вокруг одной из частей тела. И все орут. Страшнее простой голой женщины, в понимании Аркаши, была только голая мясистая тетка, матерящаяся на неповоротливый расчет. Она, как ей самой казалось, взяла управление в свои руки и очень бурно реагировала на неподчинение пожарных.

Аркаша мужественно боролся с огнем. Он делал это хорошо и смело. Ведь рядом его поддерживали боевые товарищи. И они победили! Ну в смысле нифига, конечно, не спасли, но остановили распространение, а дополнительные расчеты доделали работу. Молодцы, короче.

Чувствуя, что он теперь может гордиться собой, Аркаша неосторожно приблизился к голым матерящимся женщинам и попытался их успокоить. Автобус вызвали, скоро всех развезут. Вы, мол, главное успокойтесь.

Его окружили и до самого прихода автобуса не выпускали из своего психоделического круга трясущихся телес. А потом, теряющего связь с реальностью, Аркашу занесли внутрь салона, что бы он и там оберегал их честь от возможного посягательства водителя или диких местных жителей. Раздав всем привезенные одеяла, Аркаша уехал с автобусом в наступающие сумерки. Расчет проводил неудачника сочувствующими вздохами и неторопливо стал сворачивать рукава.

Герой явился на службу только на следующий день. В хлам пьяный и почему-то с водителем автобуса. Водитель честно пытался объяснить начальнику Аркаши, что тот ни в чем не виноват и что автобус пил и гулял всего до семи утра, и что на страшных толстых теток в костюме Евы без алкоголя глядеть было невозможно. А глядеть за ними надо было. Потому что тетки хотели продолжения веселого огненного праздника и до самого утра выбирали какое здание в городе еще лишнее.

Чуть придя в себя Аркаша сознался, что лично спас мэрию и школу... А водителю надо объявить благодарность за спасение прокуратуры и полиции.

Аркашу сдали на руки его супруге, водителя положили отоспаться у себя. На разборе полетов хотели объявить выговор, но когда начальник посмотрел видео действий расчета и толпы женщин, он решил забыть инцидент. Руководитель справедливо посчитал, что парень и так натерпелся.

Через полгода Аркашу наградили бумажкой с подписью губернатора. Вот это и был его аттестат зрелости. Так Аркаша стал мужчиной.

Сейчас у Акрадия Ильича единственное выражение, чтобы подбодрить новичков - Не ссыте, это же не женская баня горит.

О себе тоже расскажу, как-нибудь в другой раз. =)

Добавляйтесь в друзья! Это не больно и вполне взаимно =)

Tags: всякое, приколы, рассказы, сам себе злобный буратино
Subscribe
promo dim_deev may 13, 2016 18:45
Buy for 20 tokens
В связи с переездом в Санкт-Петербург, продаю землю, которую брал себе под строительство дома. Адрес: Калужская область, Дзержинский р-н. д. Никольское. ул. Рижская. (Чтобы позырить в Гугле) Деревня - "столица" Угорской волости. Школа, детский садик, пачка магазинов, река Шаня, огромный пруд. Все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments