dim_deev (dim_deev) wrote,
dim_deev
dim_deev

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Из приключений кавказского спасателя...

По поводу предъявленных мне замечаний, могу пояснить следующее:

Я действительно указал своим подчиненным и временно прикрепленному к нам фельдшеру, что снятие автомобиля гражданки РФ Золиной А.К. 1991 г.р. с яблони в ее саду, не входит в наши профессиональные обязанности. Не может быть произведено без применения спецтехники и привлечения специалистов. И запретил заниматься этим занятием, ввиду повышенного риска доломать яблоню окончательно и высокой травмоопасности этого нештатного мероприятия.

Гражданка Золина, пользуясь своей красотой и молодостью, соблазнила приданного нам фельдшера Анисимова И.Ю. и пыталась уговорить его самолично снять две тонны автомобиля. Под нашим внимательным наблюдением, фельдшер попробовал произвести безопасное перемещение автомобиля на парковочное место рядом.

Фельдшера Анисимова И.Ю. мы, выполняя возложенные на нас обязанности по спасению, своевременно извлекли из под автомобиля и доставили в госпиталь МЧС. Там, принимавший пострадавшего, врач велел передать по команде свое замечание по организации нашей деятельности. Кратко оно было выражено словом: Дебилы. С данной частной характеристикой не согласен, в виду надлежащего и своевременного исполнения своих обязанностей всей сводной группой.

С уважением, И-мов М.А.



Tags: всякое, приколы, рассказы, сам себе злобный буратино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments