dim_deev (dim_deev) wrote,
dim_deev
dim_deev

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Завтракательное...

Хорошо выдержанный муж к концу диеты жены превращается в дрыща! Это побочное действие женской диеты, подметили еще древние наши предки, сказав: Корми мужа тем, что сама ешь и да не сможет он поднять руки на тебя, ибо сил не хватит...

Как-то так получилось, что моя мама меня всегда кормила словно богатыря. Первое, второе, третье, десерт и еще вооон тот бутербродик. Ну и, конечно, я на флоте был сильно удивлен, что на завтрак дают только кашу, чай, хлеб и кусок масла, если хорошо себя вел в прошлой жизни. Но я смирился и даже привык.

Когда вышел на гражданку, я, конечно, улучшил свой рацион, но не на много. Опыт говорил - нельзя привыкать к хорошему. И точно...

Со временем меня угораздило жениться! Я уже не вспоминал маму. Я думал, как же офигительно кормили на флоте! У меня жена форм-фактора "Дюймовочка+" - 160 рост, если встанет на цыпочки, и пятьдесят килограмм, если в одежде. И завтрак у нее так и называется зерновой... Пол зернышка в день. И, разумеется, она и меня к такому приучала.

Я подкармливался втихаря, где мог. Годы в браке - это самые голодные годы моей жизни... Я свои девяносто с фигом килограмм именно с ней и набрал. Это я с голода пух!

Но вот теперь я снова попал в цепкие руки мамы...
И у меня лежачий образ жизни. И я уже вешу сто два килограмма вместе с гипсом. И если я сначала вспоминал флот,
то теперь все чаще жену...

Солнышко, если читаешь, прости меня, что пилил и клевал мозг! Приезжай... мне так нужна твоя диета!



Tags: всякое, личное, приколы, рассказы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →